首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經工具 3月29日 星期五
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
《AI新書出版》
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

轉載文章~~~~我曾是耶和華見證人

分享人: 非比👣🕇
分享日期: 2017/05/20
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
2個人說阿門   
推薦給好友:

我曾是耶和華見證人


作為一個耶和華見證人,我曾經以為我得著真理。

  一九六O年,我二十六歲時與太太一同受浸成為耶和華見證人。一九七O年,我就被委任為長老。我盡己所能的去行耶和華見證人會所要求的,例如參加逐家探訪和主持家庭查經等。我和太太立志要養育兒子成為一個見證人。我們期望經曆哈米吉多頓戰役之後,能安然進入地上的樂園,享受永生。

  從一九六O年開始,見證人會已經預言一九七五年是世界末日。因為我們被教導唯獨有好名聲的見證人才可以在哈米吉多頓戰役後幸存。所以我們在一九七二年到一九七四年間,結束我們興隆的生意,賣掉房屋,以便在剩余的短暫日子?,更加專心的事奉耶和華。
  一九七五年來了,又走了,世界末日卻沒有來臨。許多見證人都感到失望和迷惘。而見證人會卻對過去十多年,對這個預言所傳所寫的一概否認,我頓覺懷疑。

  我回想起這並不是見證人會對世界末日的第一次預言,過去它曾多次推測,我就決定親自去研究有關的末世言論。見證人當然不願意,也不能容忍有人批評他們的曆史和言論,並且嚴厲處分那些企圖批評其言論的人。因為作為長老,工作繁忙,不容許我有時間深入探討,于是我辭去長老之職。

  我和太太開始對“守望台”刊物做深入的調查和探索。我們大量搜集“守望台”,因此發現了很多令人難以置信的預言。

  見證人會曾經預言世界將要在一九一四年終結。一九一四年過去後,首任會長羅素又把日期改為一九一五年,之後又改為一九一八年。繼任會長羅斯福特又預言世界末日為一九二六年,並說亞伯拉罕、以撒、約瑟和其他舊約時代的聖人都會在這一年複活,重臨這個新世界。

  這使我們深深的明了,原來耶和華見證人會這一組織正是聖經所說的假先知。(申命記十八章21∼22
)我們怎樣才能知道預言是從神而來的呢?讓我告訴你,當一個所謂先知所發的預言不能應驗的時候,我們就知道他不是從神而來的,那些預言只是他自己的假設。

  最後,我們呈遞了辭職信,正式脫離見證人會。呈辭之後,以前的見證人朋友就全部遠離了我們。

  脫離耶和華見證人會之後,我得著了這二十年來從未得著的平安和自由。耶穌基督親自進入我的生命,而且我更曉得這救恩不出于好行為,乃是神賜給我們的豐盛禮物。以前,見證人會錯誤的教導使我以為只有藉著見證人會才可以親近父神。但現在我卻能靠著真理去作主耶穌基督的見證人,因為耶穌曾說﹕“我就是道路,真理,生命,若不藉著我,沒有人能到父那?去。”(約翰福音十四章6節)我並不需要倚靠耶和華見證人會才得到救恩,因為“只有一位上帝,在上帝和人中間,只有一位中保,乃是降世為人的基督耶穌。他舍自己作萬人的贖價。到了時候,這事必證明出來。”(提摩太前書一章5至6節)

  因著救主耶穌奇妙的救恩,我和太太深深的感到神的愛,實在是遠超過耶和華見證人會所說的。

  我們活著的神更願意邀請所有的耶和華見證人,請你們今日就到父神這?來。因為,“凡勞苦擔重擔的人,可以到我這?來。我就使你們得安息。”(馬太福音十一章28節)

  你願意接受耶穌基督做你個人的救主嗎?你可以這樣禱告﹕“天父,我也要享受你豐富的愛,接受耶穌基督做的救主,不再倚靠自己的好行為。奉耶穌的名禱告,阿們。


轉自﹕http://www.ctestimony.org/gb109/109272.htm



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用