首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經投影片 3月30日 星期六
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
《AI新書出版》
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

五餅二魚的祝福

分享人: lianchen
分享日期: 2017/06/16
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
2個人說阿門   
推薦給好友:

篇名:五餅二魚的祝福
發布者:維多利亞 2017年6月13日
翻譯:活出美好每日新聞網 / Hilda

今天你需要什麼,上帝都知道,但是,當我們在等待上帝豐盛的祝福同時,我們不能只是坐在一旁乾等而不做任何事情,我們必須盡力而為,遵循神的話語,隨時禱告帶球,當我們遵守神的話語時,祂就會賜下祝福,為我們開啟一扇門。想要領受祝福之前,我們必須先學習順服與交託,當將我們依賴、想要的事情先學會交託給主,因為當我們放手就是神接手的時候。

記得聖經中五餅二魚的神蹟嗎?有一天約有五千男子在野地里聚集聽主耶穌講道,主也施恩治好了當中的病人,到黃昏時,門徒懇請主叫眾人散開到村子里買他們自己的食物,但主卻叫門徒供應吃的給眾人,這頓飯給門徒出了一道難題。因為人數既然這麼多,門徒何來這麼多的錢買食物供給眾人呢?當時有一個孩童帶著五個大麥餅和兩條魚,他本來可以留給自己吃或與自己的家人分吃,但他卻把「五餅二魚」貢獻出來,交給主。當時眾門徒都認為「五餅二魚」分給五千人,每人只有一小點,如何得飽呢?但主卻吩咐門徒去請眾人一排一排的坐下,每排大約五十人。主便拿起餅和魚來望著天祝謝,擘開,遞給門徒,再分給眾人。奇妙地,眾人都按著所需要的分吃,吃飽之後,主吩咐門徒收集零碎的,免得有糟蹋時,竟裝滿了十二個籃子。

聖經所記述的這個「五餅二魚」的神跡,給予我們很多重要的教訓,祂讓我們知道神的兒子主耶穌不但是一位能使少變為多的主,更要緊的是祂體恤我們的缺乏和需要,願意供應我們的不足,又叫我們知道我們所擁有的雖然不多,對於目前眾人的需要來說似乎是無濟於事,但只要我們樂意把所有的獻呈給主,在主的賜福之下,可以叫祂奇妙的供應我們的缺乏。

有時你手中的東西似乎很小,可能今天你手中也擁有自己的一份五餅二魚,但不要限制上帝的大能,在祂沒有不可能的事,祂的資源並不限於你所擁有的或者你能看到什麼,祂的供給是無限的。今天,學會把你手中的東西交託給祂,你不必靠自己的力量去籌算,你只需要給祂你手中的東西,神必定要加添你所沒有的,讓你領受到從祂而來的恩典與祝福。

“我就與你立約,使你 的後裔極其繁多。” (創世記17:2)
http://yourbestlife.cheeridea.net/archives/32918



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用