首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經網酷卡 4月25日 星期四
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
AI@教會 免費講座
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

我心的祈祷

分享人: 天国蜜女
分享日期: 2017/08/18
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
2個人說阿門    有1個人回應
推薦給好友:

慈愛的天父:

感謝贊美你。在這深夜的印第安納,孩子來到你的面前,向你傾訴,向你禱告,向你禱告,向你仰望祈求。

自從呼召再次被你更新以後,我的內心充滿激動與喜樂。仿佛再一次重生一般。同時也有沮喪軟弱,因為我竟然已經不再年輕了。可是主,我的內心和被你第一次呼召的時候沒有兩樣。我渴望成為你手中的工作,更渴望為你而工作。同時,我又灰心,膽怯,懼怕。這些你都知道。特別是我感到自己怎麽就老了,那麽努力還有什麽意思呢?別人都已經成就滿滿了。我還能做什麽呢?主啊,你竟然藉著一個姐妹的微博對孩子說話“ “早成者未必有成,晚達者未必不達。不可以年少而自恃,不可以年老而自棄。” ​​​​ 你實在知道我們的心思意念。



天父,愛我的主耶穌基督,你是米爾頓的主,也是我的主。你對他的帶領和對我的帶領也十分相似。是的,主啊,我實在不敢禱告能寫出米爾頓那樣的作品,但是,我願意忠心良善持守文字宣教的異象,不違背那天上來的呼召。主,求你加我力量,賜我智慧。回想許多年以來,我浪費了多少的時間,實在是虧欠得罪了你。總是悔恨不應該做這個事,不應該做那個事,應該終日學習和寫作。天父,求你赦免我的懶惰。你說,凡是都互相效力,叫愛神的人得益處。父啊,求你逆轉我所有的虧欠與得罪因著我的悔過而成為我的益處。

天父,孩子實在是愚昧無知的人,對於寫作,幾乎從來沒有人教導過我,都是你親自在帶領和引導,所以,懇請你繼續的帶領和引導。應該讀的書,應該聽的課程,應該寫的文體和題材都交托在你全能而慈愛的手中。你過去怎樣帶領我,現在以後也必定怎樣帶領引導我。

天父,常常提醒我,我是你呼召出來全時間服侍你的人。慈愛的天父,我的恩主耶穌基督,聖靈保惠師啊。我敬拜你。這樣的禱告,奉耶穌基督的名。阿門!



網友回應
尚未登入,無法參與回應

非比👣🕇

加油!

發言日期:2017/08/18

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用