首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 主題聖經 5月31日 星期天
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

生活分享
alaska





合而為一 (約6天前)
「我不但為這些人祈求,也為那些因他們的話信我的人祈求。使他們都合而為一,正如祢父在我裡面,我在祢裡面。使他們也在我們裡面,叫世人可以信祢差了我來。祢所賜給我的榮耀,我已賜給他們,使他們合而為一,像我們合而為一。我在他們裡面,祢在我裡面,使他們完完全全的合而為一;叫世人知道祢差了我來,也知道祢愛他們如同愛我一樣。」(約翰福音十七:20-23) 仔細研讀這段經文,耶穌幾次講到「要他..

[完整閱讀及回應]

1個人說哈利路亞    有2個人說阿門    有1個人回應

生活分享
alaska





常保喜樂 (約6天前)
在苦難中我主的話語是可靠的。人生路途艱難險巇,既然生在世上,焉能指望好花常開,好景常在﹖病痛苦難總是難以倖免。我就像生活在仇敵的國度,必定會經歷到曠野的炙熱難熬,放逐的孤寂無奈,以及憂患的擊打淬鍊,此非安息之所,但上帝的話是我永遠的安慰。 上帝命令我們「常保喜樂」,但是天啊!我是多麼容易消極悲觀;當我受試探時,我的靈就低沈下去,但我絕不讓這種情形長久下去,上帝既然吩咐我「常保喜..

[完整閱讀及回應]

3個人說阿門    有1個人回應

生活分享
基仔二



信仰一个惩罚之神促进大型社会间的合作? (約6天前)
驳哈蟆「信仰一个惩罚之神促进大型社会间的合作」 哈蟆又贴了一篇文章:「《新科学家》:信仰一个惩罚之神促进大型社会间的合作」(https://www.douban.com/group/topic/177182515/) 他报导:「核心问题:大型社会产生后才有了惩罚之神还是惩罚之神促进了大型社会的形成?」 他今天诚实了一半,因为标题是「信仰一个惩罚之神促进大型社会间的合作」,但是《..

[完整閱讀及回應]

1個人說阿門   

生活分享
基仔二



信仰源自脑子? (約6天前)
驳「信仰源自脑子」!哈蟆脑子有严重故障,故憎恨基督教! 哈蟆贴了一篇「信仰源自脑子」 (https://www.douban.com/group/topi c/177182890/)他说:「“如果人的大脑是上帝设计的,他的设计真是超烂。由于故障和误差的困扰,它每天都得停机,以进行8小时的维护。 大脑极易发生严重故障,因此这个产品似乎有召回的必要。但是至少在一个方面,上帝蒙了我们的眼睛:..

[完整閱讀及回應]

1個人說阿門   

生活分享
lianchen





密室中的禱告 (約6天前)
5/29 荒漠甘泉 Streams in the Desert 數年前,某大學有一位年老的德文教授,他的生活是為全校學生所欽佩的。他們中間有幾個好奇的學生,很想探聽他所以有這樣生活的秘訣;所以其中有一個學生隱匿在教授的書室中,看他每天晚上在那裡幹甚麼。 教授走進書室,時間已很遲了。看他的樣子似乎很累,但是他坐下來,打開聖經頂虔誠的讀了一個鐘頭,然後低頭默禱,最後把聖經關起來說: 「主耶..

[完整閱讀及回應]

1個人說阿門   

生活分享
yuhuan





(約6天前)
昨天晚上才知道,原來我的困難苦楚 神早知道了,祂真的很耐心地聽我的抱怨,嘮叨的禱告,祂早為我預備好了,在最佳的時間點,祂施恩憐憫我,脫離了困難苦楚,用其他方式補助我的損失,也拯救我的家人脫離傷害,主啊 祢是又真又活的真神,我俯伏在祢腳前,向祢下跪,感謝不完,讚美不停止,謝謝恩主,哈利路亞 阿們!

[完整閱讀及回應]

1個人說哈利路亞    有3個人說阿門   

生活分享
陳雪梅





合而為一 (約6天前)
「我不但為這些人祈求,也為那些因他們的話信我的人祈求。使他們都合而為一,正如祢父在我裡面,我在祢裡面。使他們也在我們裡面,叫世人可以信祢差了我來。祢所賜給我的榮耀,我已賜給他們,使他們合而為一,像我們合而為一。我在他們裡面,祢在我裡面,使他們完完全全的合而為一;叫世人知道祢差了我來,也知道祢愛他們如同愛我一樣。」(約翰福音十七:20-23) 仔細研讀這段經文,耶穌幾次講到「..

[完整閱讀及回應]

1個人說哈利路亞    有2個人說阿門    有1個人回應

生活分享
彭嘉惠





繼續更加迫切祈求禱告(3) (約7天前)
主啊!本已決定上週五早上要跟老師一起搭復康巴士去看看5月底要畫展和6/6要舉辦得獎者頒獎典禮兩個場地並中午吃飽飯到下午3點再搭車回家,因下雨而改這週三再去但只去看一個場地; 還有這週三老師的助理志工(老師還邀請另個同學和現每週三下午教我們英文聖經課程的姊妹)一起跟我們去,因他希望到中午吃飽飯後能在那上聖經課程而就不用回基地再上; 包括這週二下午4點多再上網查看訂車情況時,確實就算..

[完整閱讀及回應]

生活分享
彭嘉惠





繼續更加迫切祈求禱告(2) (約7天前)
主啊!今早像平常一樣起來梳洗兼上廁所時,發覺腸胃已恢復正常了; 但本想決定早上要去參加主日禮拜又怕在外萬一腸胃再次出狀況怎麽辦因外勞都沒有跟著去聚會,使我到後來還是沒出門因吃完早餐不久還有點脹氣(尤其11點出姊姊剝一小塊芋頭麵包給我後也會痛而還好沒有再跑廁所); 那不管怎樣惟有祢能施行拯救和幫助(包括醫治),再說:若肚子一直不好而下週三更無法與老師、老師的助理、同學和朋友搭車去梧..

[完整閱讀及回應]

生活分享
彭嘉惠





繼續更加迫切祈求禱告 (約7天前)
主啊!哥哥今早9點叫醒媽媽說:該起床吃藥了並準備去做禮拜,她就真的起來梳洗完吃早餐; 只是最近她不知為何每次刷牙洗臉好幾次,就是明明已梳洗完但上個廁所後又梳洗一次讓我和姐姐很擔憂; 還好就算直到10:20她才順利準備好提起精神搭哥哥的車子外出,也總算她今早去教會聚會沒有再次缺席讓我安心; 若這表示媽媽的失智越來越嚴重的話確實很讓人擔憂,包括她偶爾更會恍神問:現要作什麼又讓我..

[完整閱讀及回應]

生活分享
基仔二



《狂热者:拿撒勒人的耶稣的生活和时代》无人相信! (約7天前)
哈蟆在「百变耶稣……」所宣传的《狂热者:拿撒勒人的耶稣……》无人相信! 哈蟆在「百变耶稣和历史上的耶稣」(https://www.douban.com/group/topic/176998373/)所宣传的《狂热者:拿撒勒人的耶稣的生活和时代》(Zealot: The Life and Times of Jesus of Nazareth)无人相信! 请来看这些负面评价值!!! 单..

[完整閱讀及回應]

生活分享
lianchen





祂滿足我們的心 (約7天前)
5/27 荒漠甘泉 Streams in the Desert 你現在是不是正被患難、試煉、危險、缺乏所包圍呢?這些都是上帝為你安排的器皿,為著盛滿聖靈用的;如果你能懂得上帝的用意,它們就會作你得新祝福和新拯救的機會;這種祝福和拯救,除此之外,別無他法可得。 把這些器皿拿過來給上帝,用信心和禱告帶到祂面前來。安靜罷!停止你自己的活動,除非祂有所吩咐你作的事情。給祂一個機會去作罷;這樣,使..

[完整閱讀及回應]

1個人說阿門   

生活分享
Miyochou



(約7天前)
當我們承認自己的智慧無用,放棄自己智慧的謀算,完全依靠上帝的時候,上帝必施行拯救。

[完整閱讀及回應]

1個人說阿門   

生活分享
陳雪梅





為他人禱告 (約7天前)
這節經文帶出多麼大的亮光,讓信徒的禱告大蒙助益!我們知道基督徒要禱告,但常常不知要如何禱告,這使得我們禱告的力量大打折扣,但這節經文告訴我們,當我們不知道如何禱告時,聖靈就用說不出來的歎息,為我們禱告,這對我們是多大的鼓勵,也使我們信心大增。 這節經文讓我們看到一個真理,聖靈何時為信徒代禱?就是信徒在不知如何禱告時,聖靈就大有能力地為信徒,按著上帝的旨意禱告。這也提醒我們當信靠..

[完整閱讀及回應]

2個人說阿門   

生活分享
alaska





得人漁夫跟隨耶穌, (約7天前)
只有跟隨耶穌,我心才得滿足,別人也才能藉我得福。我們多麼渴望成為成功的漁夫,犧牲自己的生命,得著他人靈魂的救恩。然而,我們常不知不覺地受仇敵誘惑,想嚐試用自己的方法做主工,結果是徒然勞力,一無所獲。要想成功,只有跟隨主;你想上帝會用世俗的方法,諸如煽情的餘興節目來吸引群眾嗎﹖這結果只不過是虛空的幻影,到主來的那日,並不算數。 我們必須持守主所教訓眾人的精意,惟有如此,才能救人。..

[完整閱讀及回應]

3個人說阿門    有2個人回應