首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 串聯貼紙 4月19日 星期五
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
AI@教會 免費講座
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

分享人: 謝秉翰
分享日期: 2018/04/27
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
4個人說哈利路亞    有3個人說阿門   
推薦給好友:

曾有一個大學的男生因最好的朋友跟他傳福音他信了主. 信主後的第一個聖誕節他回家, 在那個美好的聖誕夜, 在聖誕樹旁閒聊時, 媽媽主動問他說, 你這次回家好像有點變了. 男生很興奮的告訴媽媽他已經信主, 說了很多耶穌的事情, 媽媽仔細地聽, 問了很多問題, 在隔天早上媽媽給了那男生最美麗的聖誕禮物, 她想了一晚上, 也決定接受耶穌, 一直到現在那個媽媽還是努力地跟隨耶穌, 做好榜樣

那個男生一直以為他們家是他們家族的唯一基督徒, 後來無意中發現原來在他信主前兩年, 他的嬸嬸信主, 一直為家人禱告, 雖然並沒有特地為男生一家禱告, 但神依舊應允了禱告, 結果遠超過我們所求所想的

這個男生, 就是我現在教會中的外展牧師

有的時候我們很灰心, 很沮喪, 我們所求的, 不管是我們的家人信主, 為戀愛對象禱告, 前路的方向, 好像都未蒙應允; 如同我們在土壤中種下一顆種子, 卻遲遲看不見它發芽一樣. 是不是我們水放的不多, 是不是土壤不對, 是不是種子死了; 是不是我們禱告求錯了, 是不是上帝漏聽了我們的禱告, 我們的信心越來越低落, 難過極了......

親愛的, 這就是禱告中順服的功課. 種子在土壤裡, 雖看不見, 卻依舊在生長, 並且以驚人的方式變換型態, 等待正確的時機, 就要破土而出. 那叫生命生長的是神, 澆灌的也是神, 而不是我們, 但我們可以以禱告來參與神的事工

耶穌說, 不要灰心, 常常禱告 (路18:1), 天父上帝聽禱告, 並且祂的計畫遠超過我們的計畫, 祂所要成就的事也遠超過我們所想所求的. 親愛的, 若你正在灰心失望中, 舉起你下垂的手, 繼續禱告, 神的恩典正在不遠的路上!

IMAGE


網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用