首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 真愛與承諾 4月20日 星期六
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
AI@教會 免費講座
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

祈求愛心

分享人: 陳雪梅
分享日期: 2019/09/29
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說阿門   
推薦給好友:

耶穌死在十架為你為我,這就是祂愛的極致表現;這愛,不但是我們所盼望的救恩基礎,也是我們平日言語行為的準則。主耶穌清楚地對我們說:「你要效法我。」耶穌的愛是我們救恩的希望,行在祂愛的面光中,是最滿足的喜樂。
「我們各人務要叫鄰舍喜悅,使他得益處,建立德行。所以,你們要彼此接納,如同基督接納你們一樣。」(羅十五:2,7)上帝可以動工在我們心裡面,使我們做到彼此接納,如同耶穌接納我們一樣,對那些行動正直,用信心禱告的人,上帝總是全力幫助,傾聽他們的祈禱。
「你們該效法上帝,好像蒙慈愛的兒女一樣。也要憑愛心行事,正如基督愛我們,為我們捨了自己。」(弗五:1∼2)這兒再次讓我們看到,愛是最大又超越一切的。我們必須明白耶穌愛我們到一個地步是願為我們捨命,使我們成為蒙慈愛的兒女,很自然地我就可行在祂愛的榮光中。因著我們對基督大愛的「信心」,上帝那不可測度的愛就使得祂的應許成為真實、實際——那些緊緊跟隨耶穌者,必要行在上帝愛的面光中。
「你們既是上帝的選民,聖潔蒙愛的人,就要存憐憫、恩慈、謙虛、溫柔、忍耐的心。……總要彼此包容,彼此饒恕;主怎樣饒恕了你們,你們也要怎樣饒恕人。在這一切之外,要存著愛心,愛心就是聯絡全德的。」(西三:12∼14)這是何等蒙福的生活,同時也能經歷到耶穌復活的大能!能與耶穌同行談心,實在何等美妙!藉著聖靈引導,我們可以越來越模成神子耶穌的形像,處處宣揚祂馨香之氣。
「喔!我的上帝!愛我的天父,求祢每天堅固我們的心,用愛澆灌我們的心,使我們能彼此接納相愛,就像祢接納我們一樣。奉主耶穌聖名,阿們!」



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用