首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 主題聖經 4月20日 星期六
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
AI@教會 免費講座
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

聖靈的賜與

分享人: 陳雪梅
分享日期: 2019/10/08
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
2個人說阿門   
推薦給好友:

在禱告的題目上,我們已經學到兩樣功課,就是每天早上我們必須來到天父施恩寶座前,求祂賜下更新的靈,並求聖靈教導我們、幫助我們。第三個功課是,將今日的經文牢記在心。
基督徒以為只要向上帝求如何禱告,他們就懂得如何禱告,然而事實並非如此;聖靈會強化我們屬靈的生命,使我們禱告得更好。當我們求上帝教導我們能禱告得更好,有一點很重要的,就是必須打開我們的心,願意接受上帝恩典的影響,讓我們禱告的慾望被激發,我們自己也願意降服在聖靈的運行之下。這樣的降服包括在上帝面前,用禱告的心,迫切地求上帝讓我們擁有這些聖靈的果子,也就是說,我們要常常這樣禱告:「上帝啊,我的心等候祢,求祢用靈充滿我的心,幫助我能結出聖靈的果子。」
讓我們來思想前三個果子:「仁愛、喜樂、和平」,這是強壯屬靈生命的三個特色。這裡的愛是指對上帝的愛,對耶穌的愛,對弟兄姐妺及眾人的愛。這裡的喜樂是指各樣的需要得滿足,並對我們份內工作擁有的勇氣與信心。平安則是指上帝接納我們的本相而賜下的平安,保守我們的心思意念,處於一個不被震動干擾的狀態。
在最後晚餐席上,耶穌對門徒就提到這三個果子:「你們要住在我的愛裡。」;「我的喜樂要在你們裡面。」;「我留下平安給你們。」難道我們不渴望聖靈在我們心中結出完美成熟的果子?畢竟我們所求是對的,就該大膽坦然無懼地來向天父求,大大地張口要。



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用