首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經工具 3月29日 星期五
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
《AI新書出版》
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

代禱

分享人: 陳雪梅
分享日期: 2019/10/13
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說阿門   
推薦給好友:

先前我們已提到禱告默想的重要,有人說我願意禱告,但我只能撥十分鐘,很好,若這是你所能撥出的僅有時間,試著就在這十分鐘內好好禱告默想。大部份人應該可以撥出多於十分鐘的時間,若你能持之以恆,每天都固定地來做靈修,其實也很可觀,時間也自然找得出來。
身為基督徒怎麼可能每天撥不出十五分鐘,或半個鐘頭與上帝對話談心?若有朋友來訪,或我們必須參加一個重要會議,或是我們喜歡做的事,或對我們有利的事,我們總是找得到時間做。
而我們的天父,這位偉大的上帝,祂不但有恩於我們,而且祂渴望我們與祂談話,且樂意將祂的恩典能力賞賜給我們,而我們卻說沒空,甚至上帝的僕人明知花時間與上帝同在,領受祂的恩典與能力,是種殊榮與特權,卻總為工作所絆,幾乎找不到時間做這件重要的事。讓我們等候上帝,以領受寶座而來的能力。
親愛的弟兄姐妺們,切莫對上帝說:「對不起,我太忙,沒空與祢談話。」求聖靈教導我們明白:最重要、最蒙福、最有益的時刻,就是每天單獨與「上帝有約」的這段時間。耶穌在世為人的時候,也是常常退居山上禱告,藉著祈禱得能力,更何況我們,因此我們當向耶穌禱告,求聖靈將這真理銘刻在我們心頭上。就像我們需要呼吸、吃飯那樣,讀經禱告與上帝溝通,是靈命成長不可或缺的部份。其他什麼事都可以暫時擱著不做,但「與上帝談話溝通」應該是我們「優先次序」上擺在第一位的,是首要之務,如此我們才能在各樣事上,對上帝毫無保留地絕對順服。



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用