首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 免費索取酷卡 4月25日 星期四
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
AI@教會 免費講座
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

在聖靈裡禱告

分享人: 陳雪梅
分享日期: 2019/10/18
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
2個人說阿門   
推薦給好友:

從亙古以來,上帝的心意就是造一個心,讓祂居住彰顯祂的榮美,但因著始祖犯罪,這個計劃顯然落空。在以色列民中上帝尋找一個方法來實現祂的計劃。首先是建造會幕,然後是聖殿,但這只是真神要住在人心的預表與影像。所以「你們也要靠祂同被建造成為上帝藉著聖靈居住的所在。」(弗二:22)
同時,因著聖靈已被澆灌下來,所以上帝要住在那被寶血潔淨、聖靈更新的心靈中。無論你是怎樣軟弱的基督徒,切記這節經文:「豈不知你們是上帝的殿,上帝的靈住在你們裡頭嗎?」很可惜的是,很少人真正體會到這句話的意義,但我們要相信「上帝的殿是聖潔的,這殿就是你們。」
保羅就曾做見證:「現在活著的不再是我,乃是耶穌基督在我裡面活著。」這就是他所傳全備的福音:耶穌要在人心中掌權,彰顯祂豐盛榮耀的奧祕。這也是保羅常常為信徒迫切禱告的內容,求上帝藉著人心裡的聖靈剛強這人,耶穌也因著人的信,而住在人心中。
是的,救主耶穌曾應許:「愛我的,並遵守我命令的,必蒙我父愛他,我與他也要合而為一,就像父與我合一。」這經文寫得這樣清楚,為何信徒竟難以接受,也不欣然感謝這恩典?
藉著聖靈的潔淨與更新,你的心可以成為上帝的居所,你將經歷到上帝與你同在的喜樂。你渴望得此福份嗎?你願意迫切地求聖靈教導你怎樣為此禱告嗎?只要你願意完全地降服於祂的帶領指引,聖靈必定會親自教導你,讓你的心成為聖靈的居所。



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用