首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 免費索取酷卡 3月28日 星期四
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
《AI新書出版》
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

聖靈與寶血

分享人: 陳雪梅
分享日期: 2019/11/01
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說阿門    有1個人回應
推薦給好友:

保羅不只一次提醒讀者,他的悔改轉變,以及他講道的特色是權能:一種超自然的聖靈大能。聖靈樂意將那屬天的喜樂,分給那願意領受真道的人。
這是屬靈生命的重要功課之一,會眾很習慣專心聽講道,想明白主要的信息,卻往往忘記會眾蒙福的兩個要件。第一,要迫切地為牧師禱告,讓他所傳講的信息,滿有聖靈的權能;第二,要為自己在內的會眾禱告,讓我們所領受的道是出於上帝,不是出於人。「聽見我們所傳上帝的道,就領受了,不以為是人的道,乃以為是上帝的道。」(帖前二:13),但是因為傳道者與聽道者常常會以屬世的理性與感性來傳講或接收訊息,因此常常無法將聖靈彰顯出來,也無法行出上帝早已為他兒女預備的信心生命裡的屬靈動察力。
我們該何等迫切地為牧師及會眾禱告,讓賜人智慧與啟示的聖靈打開我們心靈的眼睛,讓我們真正認識上帝,知道祂的聖靈的確住在我們心中,而且祂要做奇妙的工作。求上帝讓我們學會做這樣的禱告,且了解為何耶穌說:「不要離開耶路撒冷,要等候父所應許的,就是你們聽見我說過的。但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地、和撒瑪利亞,直到地極,做我的見証。」(徒行一:4,8)
讓我們迫切地禱告,求上帝將聖靈澆灌在牧師及傳道人身上,讓他們傳講的信息滿有聖靈的權能;也求上帝讓會眾的心更加柔軟,讓他們因著聖靈的感動能知罪悔改,信心被挑旺,靈命得著更新。



網友回應
尚未登入,無法參與回應

陳雪梅

我願為主日講臺的黃明鎮牧師及教會負責人-周秀蘭老師禱告,願聖靈運行在活水教會。

發言日期:2019/11/02

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用