首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經網酷卡 4月20日 星期六
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
AI@教會 免費講座
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

聖靈與禱告

分享人: 陳雪梅
分享日期: 2019/11/06
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
2個人說阿門   
推薦給好友:

救主耶穌吩咐祂的門徒:「你們要往普天下去,傳福音給萬民聽。」祂又加上一句應許:「我必與你同在,直到世界的末了。」我們肯定這應許不只單對門徒而言,也是對所有的跟從者說的。
在基督耶穌升天之前,祂賜下祂最後的命令:「你們不要離開耶路撒冷,要等候父所應許的。」並應許說:「聖靈要降臨在你們身上,你們必得著能力;並要在耶路撒冷、猶太全地、和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。」這最後的命令及應許要告訴我們,就像是永不改變的命令——廣傳福音所伴隨的應許一樣,「要等候父所應許的。」命令伴隨而來的將會是「聖靈要降臨在你們身上,你們必得著能力。」的應許。
有十天之久,門徒聚集在一處,同心合意恆切禱告,等候父所應許的聖靈,結果聖靈果然大大地降臨。噢!今日的教會往往試著要實行「廣傳福音」的命令,卻忘了「要等候父所應許的。」這個呼召是要給每一位信徒的——當每天同心合意地為著最大的禮物——聖靈——來禱告。許多基督徒們常常為自己、為工作禱告,但卻忘記為教會禱告。初代使徒所爆發出來的深遠影響力,是因他們聚集在一起,同心合意恆切地禱告,完全融為一體,忘了自我,全都為了祈求聖靈的能力在這世上彰顯出來。
喔!親愛的弟兄姐妺,無論你從這本書學到什麼,再多記一件事:每天花時間在禱告裡與主親近交通是件不可或缺的事,這也是一項神聖的職責,因為在這段時間,聖靈要做奇妙的工作。不要讓聖靈的能力只局限在個人、或教會而已,而是要擴及到全世界上帝的國度,我們要切切地禱告,讓聖靈在世界的禾場自由運行,完成天父的使



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用