首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 愛諾園上線 3月28日 星期四
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
《AI新書出版》
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

豐盛的生命

分享人: 陳雪梅
分享日期: 2019/11/10
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說阿門   
推薦給好友:

從這段經文,保羅表達了三個深刻的思想:
第一:「我已經與基督同釘十字架」,耶穌在十字架的死,表明屬上帝的子民與耶穌同死。因著人類是亞當的後裔,我們都遺傳了亞當的犯罪天性,同樣的,我們都當與主同釘十字架,但祂勝過死亡的能力在我們心中運行,使我們向著罪是死的,在基督?向著上帝是活的,若我們能一同與主釘死在十字架上,耶穌戰勝了死亡,祂復活的大能,必能運行在我們身上。
第二:「現在活著的,不再是我。」因為在基督的死上有分,保羅敢這樣說:「現在活著的,不再是我。」我的生命已與耶穌同釘十字架,憑信我死亡的罪債已經償還、撤銷,而且在我肉體毫無良善可言。但如今靠著耶穌復活的大能,我在基督耶穌裡是自由的,所以我不用再做罪惡的奴僕,我可以做義的奴僕。
第三:「基督在我裡面活著」,這是基督徒得勝的祕訣,基督耶穌不只是死在十架上,復活升天,祂現在也活在我們心裡。因為耶穌說:「我要作工在你心裡,正如同天父作工在我心裡一樣。」祂真的就活在我們心裡。
喔!弟兄姐妹們,我懇求你們花時間默念祂,敬拜祂,讓聖靈將這些真理活化在我們心中。這是聖靈的工作,要在你心裡彰顯這位榮耀的主。但要記得,除非我們向世界、向老我是死的,否則耶穌是無法向我們彰顯。耶穌必須經歷死,才能復活重生,我們也必須經歷釘死的過程,耶穌復活的大能,才能運行在我們身上。——「現在活的不再是我,乃是耶穌在我裡面活著」——感謝上帝!賜給我們這好得無比的恩典。



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用