首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 主題聖經 4月26日 星期五
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
AI@教會 免費講座
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

屬天的生命

分享人: 陳雪梅
分享日期: 2019/11/25
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
2個人說阿門   
推薦給好友:

天國的觀念是舊約的中心思想,而祭司的地位卻是新約強調的重點。
教會荒涼、信徒靈命冷淡的主要原因之一,就是信徒誤認為上帝救贖的目的,就是要基督徒得永生而已,這實在是大錯特錯。上帝恩典的目的,應該是更神聖、更長遠,祂拯救我們為的是要我們再去拯救別人,每個信徒都應該有還債的心態,要把白白得來的恩典,與他人分享,告訴別人如何得著新生命。
蒙恩得救的基督徒,背著一個神聖的呼召,就是要做上帝恩典流通的管道,讓別人能藉我蒙福。得救不是意謂著拿到天國的護照,就等著死後上天堂。教會應該教導這真理:「得救乃是要服事上帝,帶領更多人認識主,因為你們是君尊的祭司。」
君尊的祭司!這是怎樣一個慈悲為懷的心腸,滿腔奔騰的熱血,為要帶領更多人搭上福音列車,贏得更多人進入天國。我們傳福音有兩個動機:一是為了愛耶穌,所以我領人歸主,來取悅祂,尊榮祂。二是為了愛別人靈魂,不忍心看到他們到地獄受苦,所以我願犧牲一切,為要讓他們知道天堂的美好,與死後靈魂的去處。祭司的心是怎樣的呢?他一想到尚未得救的人,就心如火燒,迫使他常常來到上帝寶座前,為這些未得救的靈魂,流淚禱告,切切代求。在祭司的心中,有大祭司耶穌的生命在裡面,所以他有不斷為人代禱祈求的熱誠,也有結出福音果子的能力。
「喔!上帝的靈哪!求祢賜給我那樣火熱的心,且以慈愛的手,刻下那永不磨滅的囑咐在我心版上:『君尊的祭司。』奉主耶穌聖名,阿們!」



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用