首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經彙編 3月29日 星期五
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
《AI新書出版》
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

離了主事難成

分享人: 陳雪梅
分享日期: 2019/11/27
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說阿門   
推薦給好友:

多麼亙古長存、歷久彌新的應許!是的,賜平安的上帝,是祂親自要來成就這事。是怎樣的事呢?就是使你全然成聖。這是什麼意思呢?就是使你的全人,包括身體、靈魂,得蒙保守,在主耶穌降臨的時候,完全無可指摘!
這應許太偉大了,以至乍看之下,覺得不可能。但使徒保羅接著補充:「那召你們的本是信實的,祂必成就這事。」這就讓我們無庸置疑,只要將我們的信心放在上帝話語上即可。
這工作是靠著三一真神完成。天父上帝說:「要聖潔,因為我是聖潔的,我要使你聖潔。」聖子禱告說:「為了眾信徒的緣故,我持守聖潔,使他們得以在真理中成聖。」聖靈是使人成聖的靈,藉著祂,教會的信徒得以在基督耶穌裡成聖。
那麼,三一真神又是如何使我們全然成聖呢?藉著耶穌住在心中,我們每天與祂溝通,呼吸祂的聖潔生命進入我們裡面。這就像冷天曬太陽,當你在太陽下站久了,自然而然太陽的暖氣就會貫穿全身;同樣的,我們花時間等候仰望上帝,久而久之,上帝聖潔的生命就會進到我們裡面,而成為我們的新生命。
喔!親愛的弟兄姐妹們,這是多麼寶貴的話!我們該如何感謝頌讚這位三一真神呢?因著祂的信實,我們有信心祂會使我們成聖。這也激勵我們,願意學像亞伯拉罕那樣,與上帝同行,耐性等候祂的應許成就。上帝給我們這樣一個異象,一個看見,就是祂要賜能力、施恩典,親自保守我們全然成聖,使我們的靈、與魂與身子,得蒙保守,完全無可指摘。



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用