首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經網酷卡 4月24日 星期三
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
AI@教會 免費講座
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

三一真神

分享人: 陳雪梅
分享日期: 2019/11/28
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說阿門   
推薦給好友:

上帝的兒女們,那住在你裡面的靈,與住在耶穌裡面的靈是一模一樣的靈。在客西馬尼園,祂教導耶穌祈禱:「阿爸父,願祢的旨意成就。」祂教導我們認識上帝慈父般的愛,以及耶穌如孩童般以順服來回應天父的愛。上帝的靈在我們裡面,就如同祂在我們裡面一樣。聖子的靈以禱告的方式呈現,我可以期待在祈禱時,上帝的愛與聖潔能藉此傳遞給我。
我可以依賴上帝,將祂兒子的靈啟示在我心裡,並保守我常活在祂面前,且照祂所應許的,祂要住在我裡面,做奇妙的善工。當聖靈的內住成為我們實際的經驗時,基督的生命與性情,就會在我裡面內化成形,成為我個性的部份與全部,聖靈的氣息與光輝也自然流露在我日常的言行舉止間。
更進一步,聖靈要幫助我,知道如何來服事主。聖靈在我心中作潔淨成聖的工作時,耶穌就要顯現在我心中。聖靈也要幫助我克服世界的誘惑與纏累,讓我成為明燈,照耀這黑暗的世代,見證有主同在的基督徒生活。祂也要以聖潔的大愛充滿我心,不但愛弟兄,也愛尚未得救的人;不單愛可愛的人,也愛忽視我、恨惡我的人。我也能天天為這些人禱告,隨時找機會真心地幫助他們,因此我甘心樂意為此勞苦把福音傳遞給他們。喔!親愛的弟兄姐妹們,每天都帶著期盼來到施恩寶座前,花時間等候上帝的靈充滿你的心,並在你心裡作工。



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用