首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經網酷卡 3月28日 星期四
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
《AI新書出版》
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

靈裡復興

分享人: 陳雪梅
分享日期: 2019/12/01
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說阿門   
推薦給好友:

用理性去認知,用感性去體會,用意志去抉擇,這是靈魂的三個動作。一個基督徒「知道」在基督耶穌裡有豐盛的生命,他就會去「體會」,並決定用「行動」實際經歷。
認知——我們不能只滿足於頭腦中,關於在恩典上成長的知識,我們必須遵從上帝應許在我們心中所做的工,以及祂對我們的要求,聖經教導我們,若帶著虔誠懺悔的心,來到祂面前誠實認罪悔改,祂就要在我們裡面做工,超過我們所求所想的。讓我們確實明白上帝對我們的要求,以及祂所說的話。
渴慕——我們必須在意禱告的內容,全心全意盼望蒙應允,並肯為其付上代價。或許我們渴慕的心不夠強,我們可以向上帝求,上帝就會賜下渴慕的心,這當中或許會有一些掙扎,會有一些犧牲,要我們對付罪或老我自己,或遠離世界的誘惑,這些都可以靠著聖靈幫助來克服。但若沒有一顆渴慕的心,沒有一顆願意犧牲的心,則一切免談。
意志——這是最重要的關鍵。惟有一顆堅定的心志,我們才有信心與勇氣,支取上帝所應許的恩典。人常常在猶豫害怕間徘徊掙扎,而當落入絕望深坑,人的幫助全無時,才緊緊抓住上帝的手。上帝要堅固我們的心,使我們願意完全順服聖靈的帶領。惟有我們渴慕的心發展成堅定的意願,我們才有信心相信上帝所應許的一切。
上帝的兒女們!有成千上萬的基督徒,曾經歷過在耶穌裡豐盛的生命,這在以前他們是認為不可能的。你愈站立在上帝話語的磐石上,你就愈經歷到上帝的能力與大愛。請停下自己一切的工作,只單單地仰望倚靠上帝,讓祂在你我身上成就祂的旨意。



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用