首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 愛諾園上線 3月29日 星期五
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
《AI新書出版》
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

對基督之愛

分享人: 陳雪梅
分享日期: 2019/12/30
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說阿門    有1個人回應
推薦給好友:

許多人壓根兒就認為要遵行這命令是不可能的,甚至連這樣的意圖都沒有。但如果你存禱告的心細讀這本書的最後兩章,就會發現其實上帝已經預備能力,讓我們能實踐這命令。
你將明白耶穌愛我們的大愛,也就是上帝愛耶穌的愛。天父在耶穌身上的愛,其實就是耶穌的化身,這層關係就如同耶穌與我們之間的關係一樣。因著祂愛我們,祂的愛就住在我們裡面,也就是耶穌祂自己住在我們裡面。
聖經上也說:「人若說,我愛上帝,卻恨他的弟兄,就是說謊話的。」(約壹四:20)因他若不能愛看得見的弟兄,怎能愛那看不見的上帝呢?對弟兄懷恨就顯示他不夠愛上帝,反之,愛弟兄,就顯示他愛上帝。
讓我們試著去了解,上帝給我們的命令不是唱高調,扔下一個不可能做到的任務給我們;耶穌道成肉身,來到人間,彰顯上帝的愛,就是最具體的明證。如今祂回到天上,把祂的愛留在世上,託付門徒要彼此相愛,就如祂愛門徒那般。
耶穌又應許說:藉著我所賜下的聖靈,我要住在你裡面,並幫助你能用我的愛來愛弟兄。我要住在每一位上帝兒女的心中,因著你去關懷其他的弟兄,弟兄的信心與愛心也因此滋長;因著你們彼此相愛,世人就看出上帝的愛,真是藉著你們流露出來。
上帝的兒女們,花時間跪在這位賜恩典的主面前,敬拜祂、歌頌祂、讚美祂,祂就要住在我們心中,使我們心中有耶穌的愛,可以來愛弟兄、愛眾人,藉此讓世人看到上帝真是活在我們當中。



網友回應
尚未登入,無法參與回應

行動者

心中有愛才有動力去關懷別人,基督徒是實踐上帝美意的天使,信我的永遠不死,捨棄怕死的憂慮,才能做到耶穌基督的博愛,今天明天上帝的愛提醒我們,活出基督

發言日期:2019/12/30

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用