首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 愛諾園上線 4月26日 星期五
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
AI@教會 免費講座
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

如何讀神的話

分享人: 陳雪梅
分享日期: 2020/01/08
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
2個人說阿門    有1個人回應
推薦給好友:

在密室與上帝相親的安靜時間,讀聖經與禱告是兩項不可或缺的功課。藉著讀經,上帝向我說話,藉著禱告,我向上帝說話,因為既是與上帝溝通親近,這溝通必須是雙向式的。若我只是禱告,而不讀上帝的話,我所思所想容易流於我行我素;反之,若我將上帝的話帶進禱告中,我的禱告就能按主的心意求,禱告也更為有力,因此在一個真實的禱告中,聖經的話語可使禱告內容更紮實。
當我祈禱時,我必須對上帝有更正確的認識,藉著聖經的話,聖靈能引領我對上帝有正確的認識;聖經像是一面鏡子,可以照出我的本相,讓我看到自己是何等的敗壞污穢;同時聖經也向我顯示,上帝對我有何等奇妙的愛,祂要賜我力量遵行祂的旨意。聖經的話也教導我如何禱告--用堅定的信心,迫切的渴望,持續的恆心。並且聖經的話也讓我看到我是怎樣一個人,而上帝的恩典,又要模造我成為一個怎樣的人。最重要的,聖經每天提醒我,耶穌是最偉大的代禱者,祂也恩准我,靠著耶穌的名,我可以坦然無懼地來到上帝面前,向祂祈求。
喔,親愛的弟兄姐妹們,學好這樣功課,就是每天來到上帝面前讀祂的話語,汲取生命活水,並按著祂的心意祈禱。
現在來談談禱告,我們讀聖經時,需要禱告,好讓聖靈教導我們明白上帝的心意,並願照祂的心意去做,因為上帝是一切的一切,祂住在我們裡面。
那進入密室禱告的人有福了,因為藉著讀聖經和禱告,我可以親近上帝,和祂促膝談心,將自己獻給上帝,做義的肢體,與祂同工服事教會。聖靈也要藉著這段分別為聖的安靜時間,將上帝的愛充滿在我心中,讓我每天行在上帝的愛中。



網友回應
尚未登入,無法參與回應

行動者

若是今生坎坷,來世更加盼望,患難中禱告更迫切,恩典喜樂更甜美

發言日期:2020/01/08

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用