首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經工具 3月29日 星期五
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
《AI新書出版》
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

主的話與禱告

分享人: 陳雪梅
分享日期: 2020/01/09
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說阿門   
推薦給好友:

上帝頒下誡命,要以色列人遵守祂的命令,但以色列人沒辦法遵行上帝的旨意,因此上帝另立「新約」,讓祂的百姓有能力行出祂旨意。諸如「我要將我的律法……寫在他們的心上。」(耶卅一:33)「我必將我的靈放在你們?面,使你們順從我的律例,謹守遵行我的典章。」(結卅六:27)這些寶貴的應許,使我們樂意遵行祂的旨意,因深信就是有福的確據。
再看看耶穌基督是怎麼談論「順服」,「有了我的命令又遵守的,這人就是愛我的,愛我的必蒙我父愛他,我也要愛他,並且要向他顯現。」(約十四:21)又說:「你們若遵守我的命令,就常在我的愛裡。」(約十五:10)這些應許是取之不盡,用之不竭的寶藏,只要憑信心站在這堅固磐石上,上帝就會賜我力量,愛祂並順服祂的旨意。
小孩若不聽話,把父母的話當耳邊風,父母就無法管教他們;學生若沒有受教的耳朵,老師也勸不動他們向上;士兵若不順從軍令,將軍也無法指揮他們獲勝。求主將這樣的真理刻印在我們心版上:信心的生活就是順服的生活。耶穌既是如此順服上帝,我們亦當如此順服上帝。
然而,我們卻常常聽到這樣的論調:「我沒有辦法順服,這是完全不可能的事。」但上帝應許我們可以遵行祂的律例典章,所以禱告並默想這些話,並求聖靈打開你的心眼,使你有能力行出上帝的旨意。總之,求上帝使你與耶穌基督的關係,建立在穩定的關係上——安靜地,恆切地,願意完全地順服基督。



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用