首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經彙編 3月29日 星期五
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
《AI新書出版》
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

順服

分享人: 陳雪梅
分享日期: 2020/01/10
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說阿門   
推薦給好友:

我們認罪的禱告,常常是很膚淺的,甚至自己都不當它是一回事。很少基督徒明白認罪時,內容要很明確,態度要很認真,如此才能活出得勝罪惡的能力。與耶穌基督交往溝通,我們必需很真誠地向祂承認任何一樣祂所不喜悅的罪,好使我們與主耶穌基督的溝通是沒有隔闔的。
聽聽大衛是怎麼說的:「我向祢陳明我的罪,不隱瞞我的惡,我說,我要向耶和華承認我的過犯,祢就赦免我的罪惡……祢是我藏身之處,祢必保佑我脫離苦難,以得救的樂歌,四面環繞我。」(詩卅二:5∼7)當他不肯承認自己的罪時,他說:「我閉口不認罪的時候,因終日唉哼,而骨頭枯乾。」(詩卅二:3)但是當他認罪時,內心就有奇妙的改變。
認罪不僅是很不好意思地向上帝承認罪而已,乃是將罪交給上帝,並且徹底地離開罪。這樣一個真誠的祈禱,意謂著我本身對罪無能為力,只有憑著信心,求上帝把我從罪惡綑綁中釋放出來。所以,第一步就是相信我的罪已蒙赦免,第二步相信耶穌的寶血已洗淨我一切的罪,使我不再受罪惡的轄制。
親愛的弟兄姐妹們,若你想要與耶穌建立良好關係,不要害怕向祂認錯,要相信祂必要赦免我的罪,且要釋放我脫離罪惡。深刻體認上帝的慈愛,只要我們肯認罪,上帝必要饒恕我們,如此你將明白耶穌就是要把我們從罪惡中救拔出來。衷心相信罪的重擔已由耶穌背負,罪的工價已由耶穌代償,只要我們向祂認罪懺悔,我們就能得著自由,得著能力。



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用