首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 串聯貼紙 3月29日 星期五
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
《AI新書出版》
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

愛靈魂的心

分享人: 陳雪梅
分享日期: 2020/01/17
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
2個人說阿門   
推薦給好友:

當我們想到上帝的誡命:「要盡心、盡意、愛主你的上帝,且要愛人如己」,就不禁感歎,這太偉大了,實在難以達到這樣的境界,很難擁有這種對弟兄,對陌生人這樣的愛。就因為一開始,我們就劃地自限,覺得自己沒有能力做好,也不相信上帝的應許,因此在上帝的愛上,沒有長足的進步。
我們要不斷提醒自己,不是靠著自己的努力,或認真的思考,就能擁有這樣的愛;我們必須明白一個真理,就是每天我們必須仰賴聖靈,把上帝的愛澆灌在我們心中。我們也要完全降服聖靈的引導,以行出上帝的旨意。只有在我們內在的生命,每天不斷地被上帝的愛更新,才能湧出愛來愛別人。
這兒有一個禱告可供學習:「天父啊,我向祢屈服,求祢剛強我裡面的人,憑信我接受耶穌住在我心裡,並植根於祂長闊高深、無可測度的愛裡。」但要植根於這超過我們理智所能明白的大愛中,首先必需藉聖靈剛強?面的人,這樣耶穌才會內住在你的心中,然後才能根基於祂長闊高深的愛。
弟兄姐妹們,讓這些經文的信息影響你的生活吧!除非你天天屈膝等候在上帝面前,讓聖靈在你心中啟示真理的奧祕,你就無法住在上帝的愛中。一個禱告的生活,將使你經驗到愛的實際,知道如何活在主的愛中,也能夠愛弟兄、愛鄰舍如同自己。
每天憑信心將自己交在耶穌的手中,求聖靈引導你的言行舉止,上帝將會把屬靈的愛賞賜那求告祂名的人。



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用