首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 真愛與承諾 4月18日 星期四
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

1%假

分享人: 楊爸
分享日期: 2020/05/02
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說阿門   
推薦給好友:

太7:21「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。 22當那日必有許多人對我說:『主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?』23我就明明的告訴他們說:『我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!』」

耶穌預先給了我們三個警告。
-①不因為神蹟是由一個稱呼耶穌為主的人所施行,就證明它是來自於神。
許多行神蹟的人在口頭上都對耶穌表示尊敬;也承認祂的確是主,但這些行神蹟的人並非神所差來的。為了要確定神蹟是真正從神而來,它必須建基於健全的教義,不過要注意的是,甚至連健全的教義亦不絕對證明神蹟來自於神。

-②不能因為一個神蹟幫助人,就說它是來自於神。
耶穌在這段經文裡向我們說得很清楚,雖然是有益的神蹟被施行,也有魔鬼明顯的被趕出來。可見耶穌說這神蹟不是來自神的權能。

-③我們常常懷疑,假先知與行神蹟的人們曉得他們受到魔鬼的欺騙嗎?
我想其中或許有些人知道自己在做假,故意藉此道剝削人們。但其他的人則確信自己行神蹟的恩賜是來自於神的。所以耶穌給了我們第三個警告:只因為行神蹟的人看來有進天堂的信徵,仍不見得神蹟來自於神。
如果接受每個醫治都是從神而來的教導,就很容易看到為什麼真正信徒往往被假教導與假神蹟所吸引。

為什麼神容許如此混合虛假與真理同在的情況發生……甚至是在同一個人身上?
申3:1「你們中間若有先知或是做夢的起來,向你顯個神蹟奇事,2對你說:『我們去隨從你素來所不認識的別神,事奉他吧。』他所顯的神蹟奇事雖有應驗,3你也不可聽那先知或是那做夢之人的話;因為這是耶和華你們的神試驗你們,要知道你們是盡心盡性愛耶和華你們的神不是。
我們只能回答,衪這樣做是為了試驗我們。這是神給以色列人的理由,為什麼祂可能容許一個假先知說一個正確的預言。

IMAGE


網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用