首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經彙編 4月24日 星期三
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
AI@教會 免費講座
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

被釘的基督

分享人: 陳雪梅
分享日期: 2020/07/10
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說阿門   
推薦給好友:


十字架是耶穌最高的榮耀,因著十字架,耶穌榮耀了天父,天父也榮耀了祂。啟示錄第五章寫到一切萬物,包括天使及被贖的選民,都圍在寶座前敬拜讚美被殺的羔羊。耶穌成就天父上帝的旨意,犧牲生命來拯救世人,祂豈不配得最高的榮耀,與衷心的感謝讚美?
當耶穌向門徒說:「我就常與你們同在。」(太廿八20),這就是那位雙手有釘痕的救主所應許的。那些信靠祂,要支取祂應許能力的信徒們,要切記一件事,就是答應我們要每天每時每刻與我們同在的,不是別人乃是愛我們又為我們釘十架的耶穌,我們的救主。
為什麼我們覺得很難感受體察到上帝的同在呢?更別想能享受祂同在的甘甜與喜樂了。原因之一是我們很少去想到耶穌曾在十字架受苦受死,也很少想到要將我們的「老我」,與耶穌同釘十字架,並把自己的「邪情私慾」,也一併釘在十字架上。是的,親愛的,我們太少思想到這一點,就是這世界對我們而言,已被釘在十字架上,世界的潮流風尚應該對我們不再具有吸引力。我們也太少效法古代聖徒,學習像他們一樣棄絕自己,以基督的心為心。我們更少像耶穌一樣倒空自己,取了奴僕的形象,為順服上帝的旨意,以至於死在十字架上。
是的,讓我們領悟一個真理,就是這位釘十字架的耶穌,願意每天每時每刻與我們同行談心,也因著祂的同在,我們有分於祂的能力,能夠活出平安、喜樂的人生,因此我們可以大聲的宣告:「我已經與耶穌同釘十字架,這位釘十字架的耶穌,也活在我們的心裡面。」



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用