首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經QR 4月26日 星期五
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
AI@教會 免費講座
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

花時間親近上帝

分享人: annasujeechen
分享日期: 2021/12/26
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
2個人說阿門   
推薦給好友:

每個基督徒都應有這樣的認定,就是每天都要花一些時間安靜地親近上帝,而且這應擺為首要之務,難道我們一天當中撥不出一點時間親近我們的造物主?難道我們無法撥空在主面前,思想祂在我們身上的心意與計劃?喔!這位親愛聖潔的主,是配得把最好的時間獻給祂,每天都當有一段分別為聖的時間,單單地與主安靜相親,好使我們一整天都活在祂的榮光中。
我們需要每天有一段密室禱告的時間,暫時把工作擱下,用敬畏的心查考上帝的話語,求聖靈鑑查我們的內心,看看有沒有得罪祂的地方,並等候在祂面前,仰望祂的榮面,讓祂成形在我們心中,垂聽我們內心深處的禱告。在這段安靜的時間,上帝也要解決我們特別的需要,讓祂的光照亮我們的內心,讓我們裡面充滿聖靈的同在。
你覺得這建議如何?每天撥十五分鐘親近主,做得到嗎?你若捨不得安排這段時間給主,難怪你的屬靈生命軟弱,不能過得勝的生活。所以,與主相近應是你一天首要之務,當你嚐到與主談話的甘甜滋味,你會珍惜這段時間,過不久,你還會覺得短短一刻鐘與主相親實在是不夠的。
無論做什麼事,學什麼技藝,都需要時間,想想學童為要求得知識而充實自己,那得花多少時間在學校裡?而我們為要認識上帝,做永生的準備,豈不要花更多的時間來學習?
親愛的弟兄姐妹們,花時間親近這位聖潔、榮耀的上帝,藉著禱告,默想祂的話語,把自己浸沐在祂的愛與光中,好讓你一整天都活在祂面前,享受祂的同在。



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用