首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 主題聖經 4月23日 星期二
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
AI@教會 免費講座
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

楊梅靈糧堂的核心價值

分享人: 以斯帖est
分享日期: 2011/02/19
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說哈利路亞    有1個人說阿門   
推薦給好友:

楊梅靈糧堂的核心價值
.靈糧堂寫於 2011年2月19日 16:45.

湯簡如牧師

楊梅靈糧堂主任牧師



選擇相信:

人非有信,就不能得神的喜悅;因為到神面前來的人必須信有神,且信他賞賜那尋求他的人。(希伯來書11:6)相信聖父、聖子、聖靈三位一體的真神;相信聖經、領受聖靈、活出聖潔;相信神按著神的形象造男造女;相信我是有價值的、神所愛的、被揀選的、有聖靈恩賜的、要完成神的呼召與命定的;相信神創造人給人自由意志做選擇,相信我們要為我們的選擇負責,相信別人也是有價值的、神所愛的;相信教會;相信牧者;相信我們要在天上相聚;相信末日會來到;相信新天新地。



選擇順服:

撒母耳說:耶和華喜悅燔祭和平安祭,豈如喜悅人聽從他的話呢﹖聽命勝於獻祭;順從勝於公羊的脂油。(撒母耳記上15:22)

順服神、順服聖靈、順服神的話、順服權柄(兒女順服父母、妻子順服丈夫、部屬順服長官、員工順服老闆、

學生順服老師、國民順服政府、羊群順服牧人)、順服教會的帶領。



選擇委身:

所以弟兄們,我以神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的;你們如此事奉乃是理所當然的。(羅馬書12:1)



委身基督、委身教會、委身小家、委身學習、委身事奉、委身傳福音、委身奉獻、委身家庭、委身配偶、委身

職場、委身卓越、委身呼召、委身禱告、委身合一、委身祝福以色列、委身轉化、委身國度。



選擇饒恕:

你們各人若不從心裡饒恕你的弟兄,我天父也要這樣待你們了。(馬太福音18:35)

饒恕是神給我們的命令去面對冒犯我們的人,饒恕是和好惟一的路,但神要我們的饒恕是發自內心的選擇,不

是要否認我們的傷害及憤怒、不是要強迫改變我們的情緒、不是要我們忘記被冒犯、不是要我們認為冒犯者是

沒有錯,不需負責的。而是決定倚靠主耶穌十架的大能挪去傷害、論斷、苦毒、厭惡、和內心的仇恨,交出要債的權力給神。



選擇相愛:

我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛;我怎樣愛你們,你們也要怎樣相愛。(約

翰福音13:34)

彼此相愛是耶穌的禱告,是我們的選擇和決定。不分族群、不分政黨意識形態、不分富貴貧賤、不分男女老少、不分學歷高低、不分恩賜大小,我們是家人,我們不同,但是我們相愛,我們要在一起,絕不離開,直到很確定是神的帶領,我們仍要相愛,彼此祝福。我們要經常宣告彼此相愛,一起玩、一起笑、一起流淚、一起禱告,因為神就是愛,也是因為神我們選擇相愛。



選擇喜樂:

你們要靠主常常喜樂。我再說,你們要喜樂。(腓立比書4:4)

現在就選擇喜樂,不是由環境的好壞決定我們是否喜樂,不是等待好情況來到才喜樂,停止為將來發愁、停止擔憂,上帝在等我們,開始去欣賞、享受已擁有的,上帝會在我們的生命中工作,楊梅靈糧堂是世界上最快樂的人組成的。



選擇合一:

凡事謙虛、溫柔、忍耐,用愛心互相寬容,用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心。 (以弗所書4:2-3)

楊梅靈糧堂的渴望是神在我們中間找到安息之所,一切自我都可以放下,但永不放棄神的同在。因此我們選擇合一,可以放下自己的意見、恩賜、夢想、異象,為了讓神的心滿足。為了神的夢想,楊梅靈糧堂的每一位家人都很重要,我們要謙卑的合一在一起。楊梅靈糧堂也是楊梅眾教會的一塊拼圖,是桃園眾教會的一塊拼圖,是靈糧大家庭的一塊拼圖,是台灣教會的一塊拼圖,是華人教會的一塊拼圖,是全地教會的一塊拼圖,是一個身體裡的肢體,我們愛基督,我們愛基督的身體,我們渴望神在祂的身體中安息。

(2010/5/26)





網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用