首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 真愛與承諾 6月2日 星期天
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

來自大陸珠海愛主的感動~

分享人: Teresa
分享日期: 2010/01/14
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人回應
推薦給好友:

冒昧的請求各位牧者/傳道/同工/弟兄姊妹們協助,因為我欠了福音的債!請見諒!

請您協助鼓勵我在大陸珠海認識的一位剛信主的蔡姊妹,當她的生命中經歷了許許多多的苦難時,因為蔡姊妹聽了寇紹恩牧師的講道錄音帶,而能認識主耶穌是他生命中最重要的大事。

第一次經歷了主的愛,深受感動與安慰,雖然她才剛信主沒多久,她就希望能將這美好無比的福音分享給每一個人知道,當我第一次遇到她的時候,是在寒冷的傍晚,她一個人在市場街旁分發福音單張,並且分享她的見證,無畏無懼的告訴路過的人主耶穌的福音,大陸珠海地區真是福音的荒地,因為我在珠海住了十幾天問了好多的人,甚至是五星級的飯店櫃檯服務人員,珠海地區的基督教堂在哪裡?居然沒有人知道!?一直到我要返回台灣的前一天晚上遇到這位愛主的蔡姊妹,才知道教會在哪裡!

蔡姊妹是位舞蹈老師,每天下班後或上班前她都會去街上發福音單張分享她的見證,她很希望每一個人都能認識耶穌,都能夠得到主耶穌的愛與祝福,她說雖然在大陸珠海地區傳福音很不容易也很辛苦,但是蔡姊妹仍然覺得傳福音是一件快樂的事。

當我告訴她我來自台灣時,她問我認不認識寇牧師?可不可以為她轉達感謝您幫助她認識主耶穌,您的講道錄音帶至今她仍常常不斷反覆的聽,因為您的講道能堅固她的信心?她希望有一天能親耳聽到寇牧師為她禱告,當她如此迫切期望我能將她的訊息藉著我回台灣時轉告寇牧師時,我真擔心是否能為她達成願望?因為我知道寇牧師您服侍的聖工繁重,不知道蔡姊妹所期待您的禱告電話,會不會造成寇牧師的負擔?!

我會把蔡姊妹的願望放在禱告中,懇求主幫助她,並且懇求主賜福滿滿恩典予您~
以馬內利

僅將蔡姊妹的姓名與電話,提供給有感動的牧者/傳道/同工/弟兄姊妹們,協助鼓勵她,因為相信在主的國度裡她不是孤單的肢體~
蔡友巨 姊妹 電話:86-132-8604-9935 (大陸珠海地區)



網友回應
尚未登入,無法參與回應

lliwei1996

跦擂湮翻珋奀楊薺ㄛ婓誰奻巖換等岆準楊換諒﹝祥褫婓鼠笲華源換諒ㄛ婦嬤巖換等﹝

發言日期:2010/02/08

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用