TaiwanBible.com

台灣聖經網


我要分享
生活分享

神為我們預備一個獨處的內室,是要與我們單獨交談;使我們更認識祂、也更認識自己,以便更適合服事神。 【完整閱讀】


約6天前
快人快語

我希望快快歸向神,重享在神懷中的福樂。


約6天前
我心經句

撒母耳記下 22:3 我的神,我的磐石,我所投靠的。他是我的盾牌,是拯救我的角,是我的高臺,是我的避難所。我的救主啊,你是救我脫離強暴的。


約6天前
生活分享

昨天聽了一篇非常不錯的講道,其中講到[成功]對每個人的定義不同,商人只要銀行存款不斷增加,不斷升高,他就算成功;學生讀書讀到頂端博士學位, 就算成功,那麼普普通通的我們,既沒很多錢,也不是博士,算不算成功呢?我們一生都在追求什麼?要追到多麼高的頂端才算成功呢?其實我們每個人生來上帝就給我們不同的恩賜,不要去羨慕別人的成功,他們的成功,不代表我的失敗,因為上帝賜給我們的本來就不一樣,所以不要一直盲.. 【完整閱讀】


約6天前
快人快語

我禱告全心全力的獻上最美的敬拜給當得榮耀尊貴的父神


約6天前
快人快語

我禱告因為我們是重價買來的。所以,要在我們的身子上榮耀神。( 林前6:20)


約6天前
快人快語

我禱告所以,我們或吃或喝,無論做什麼,都要為榮耀神而行。( 林前10:31)


約6天前
快人快語

我禱告要尋求耶和華與他的能力,時常尋求他的面。     詩篇 105 : 4


約6天前
生活分享

永遠的光 詩119:105

如果去國際暗天協會官網查看光害地圖,會發現很難找到完全的暗處。其實,現代化之前,人們在黑暗中度過更漫長的時間。因此,今天經文應許—神的話是腳前的燈、路上的光—在電力出現之前的時代,它的重要性不可言喻。 上帝將來的國度充滿光明-〔有羔羊為城的燈〕(啟21:23)。儘管現今的世界似乎暗淡無光,我們需要上帝的光才能明白自己身處何處,並清楚看見自己正往哪個方向前進。今天的經文就向我們表明這雙重意義。 .. 【完整閱讀】


約6天前
生活分享

詩34

我要時時稱頌耶和華;讚美他的話必常在我口中。 2 我的心必因耶和華誇耀;謙卑人聽見就要喜樂。 3 你們和我當稱耶和華為大,一同高舉他的名。 【完整閱讀】


約6天前
生活分享

誰藐視這日的事為小呢?—撒迦利亞書4章1節

親愛的上帝,請指教我要作出哪些微小而美好的改變,好使我能為了祢,生命得到更新,與以往大不相同。 【完整閱讀】


約7天前
快人快語

我知道天父,讓我越是認識人性的可怕,我越是不覺得害怕;知道祢正是早已預見,這世上將佈滿黑暗,才會差派能使人得著平安的真光降下。


約7天前
我心經句

約翰福音 16:33 我將這些事告訴你們,是要叫你們在我裡面有平安。在世上,你們有苦難;但你們可以放心,我已經勝了世界。」

思想神的愛,讓平安不離開。親愛的朋友,我們是有地方可以躲藏的;當你發現這個世界並不如想像的美好,充滿了惡意與仇恨,甚至會帶來無法挽回的破壞時,請記得天父早以爲你我預備好容身之所,就在基督的救恩裡面。


約7天前
生活分享

繼續更加迫切祈求禱告(9)

主啊!自從4月初我每週三下午在家透過電腦網路上無礙玩家的自媒體網紅培訓共學系列課程後,而老師就從這月底開始安排要我們每五人輪流選一個週三早上報名去高雄教室現場學習實體直播並接受他的訪談; 只是家裡從今天起有師傅來施工很忙連哥哥姊姊也要一起觀看而需要幫我的菲律賓外勞與印尼外勞一起協助姊姊作家事無法陪同,所以我就一直不敢報名因怕姊姊知道後會難阻; 但老師昨天就一直催我趕快報名因只剩兩個週.. 【完整閱讀】


約7天前
愛秀圖片

請看我使用人工智慧AI Chat建立我自己的AI應用『務實敬虔的基督徒歌劇作家』,透過海天書樓授權使用的《2024年海天日曆》,思想今天5月27日神的話語,引用聖經經文,創作出的福音歌劇《神的愛與國家的團結》吧!

AI應用『務實敬虔的基督徒歌劇作家』: 我是務實敬虔的基督徒劇作家,將透過主題聖經,站在耶穌基督的角度引用經文創作與神相交最屬靈的福音歌劇。 向AI應用『務實敬虔的基督徒歌劇作家』提出請求: 每一天都是神賜的好日子,在其中可以享受神的恩典,經歷神的作為。 以輕鬆、活潑的節奏,與聽眾一起關心及回應當日社會消息、民生動態,一起靈修、禱告,背經,學習聖經真理,努力過好每一天,靠.. 【完整閱讀】


約7天前