TaiwanBible.com

台灣聖經網


我要分享
愛秀圖片

請看我使用人工智慧AI Chat建立我自己的AI應用『務實敬虔的基督徒歌劇作家』,透過海天書樓授權使用的《2024年海天日曆》,思想5月2日今天神的話語,引用聖經經文,創作出的福音歌劇《謙卑受教的智慧之舟》吧!

AI應用『務實敬虔的基督徒歌劇作家』: 我是務實敬虔的基督徒劇作家,將透過主題聖經,站在耶穌基督的角度引用經文創作與神相交最屬靈的福音歌劇。 向AI應用『務實敬虔的基督徒歌劇作家』提出請求: 每一天都是神賜的好日子,在其中可以享受神的恩典,經歷神的作為。 以輕鬆、活潑的節奏,與聽眾一起關心及回應當日社會消息、民生動態,一起靈修、禱告,背經,學習聖經真理,努力過好每一天,靠.. 【完整閱讀】


約1天前
快人快語

我正在上台灣聖經網讀經靈修禱告親近主,因確實很渴望能認識祂的大能和經歷到祂永恆不變的愛;並能與網友們一起同心祝福(關懷)、分享和代禱,好來比此數算祂所賜夠用的恩典;感謝讚美主!


約1天前
我心經句

詩篇 3:4 我用我的聲音求告耶和華,他就從他的聖山上應允我。(細拉)


約1天前
我心經句

詩篇 100:4 當稱謝進入他的門;當讚美進入他的院。當感謝他,稱頌他的名!


約1天前
愛秀圖片

揭露罪惡,呼喚悔改

【神將空氣以下的水】https://drive.google.com/file/d/1zh5DHzxLabIylUG2RUrbjHXLCpYO8iw5/view?usp=sharing 【完整閱讀】


約1天前
生活分享

愛是無可比的

人生遇到低谷, 困窘, 不明白, 為何會这樣, 但有一天, 與主會面, 會明白祂的美意:) 對鏡看,模糊不清,到那時, 就要面對面了。如今知的有限,到那時就全知道,如同主知道我一樣。 【完整閱讀】


約1天前
生活分享

當你在長廊上行走的時候,你就要看見上帝行在你前面,封鎖了許多你願意進去的門戶;但是你必須記得:在這些門戶以外,還有一扇,是祂為你的緣故留著不鎖的。 【完整閱讀】


約1天前
快人快語

我知道惟有心中有上帝的生命,才會被上帝的愛吸引。


約1天前
我心經句

歷代志下 15:15 猶大眾人為所起的誓歡喜;因他們是盡心起誓,盡意尋求耶和華,耶和華就被他們尋見,且賜他們四境平安。


約1天前
生活分享

日記

感謝神 昨天佈展 最後順利完成而且人家說質感不錯 自然是 因為我家人在,我也強烈的覺得一定要長出自己的威嚴感,不要讓人家欺負,這個真的很重要對我來說 昨天我也有 好好拒絕一個無禮 要取走腳架的行為 我做的不錯,不過 該稱讚的 我還是 有稱讚 【完整閱讀】


約1天前
生活分享

為何我們需要聖經 提後3:16~17

我們生活在有史以來能夠獲得最多知識的時代。無論我們想修理汽車、尋求約會建議,或是了解政治議題,世界各地都有人願意提供建議。不論透過書籍、電視節目、網路、播客或社交媒體,都宣稱擁有我們所需要的答案。那麼,為何我們的心靈沒有得到滿足? 我們仍然感到空虛,因為這些資源缺乏終極、永恆的知識。因此,我們迫切尋求指引和平安,卻依舊得不著。我們所需要的是更好的—就是真理,聖經滿足了這樣的需要。因為,聖經從頭.. 【完整閱讀】


約1天前
快人快語

我禱告就走到神的祭壇,到我最喜樂的神那裡。神啊,我的神,我要彈琴稱讚你! ( 詩篇)


約1天前
快人快語

我禱告凡靠著他進到神面前的人,他都能拯救到底;因為他是長遠活著,替我們祈求。( 來7:25)


約1天前
快人快語

我禱告我們因信耶穌,就在他裡面放膽無懼,篤信不疑的來到神面前。( 弗3:12)


約1天前
快人快語

我禱告我用我的聲音求告耶和華,他就從他的聖山上應允我。     詩篇 3 : 4


約1天前