首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 真愛與承諾 5月8日 星期三
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

凡事都有定期

分享人: 星月
分享日期: 2012/08/21
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說哈利路亞    有2個人說阿門   
推薦給好友:

凡事都有定期,天下萬物都有定時,生有時,死有時…,笑有時,哭有時,哀痛有時,跳舞有時…,上帝造萬物各按其時成為美好,又將永生安置在世人心裡(傳道書3:1-11)。

主耶穌知道祂的工作也有祂的時候,在迦拿的婚宴上,沒有酒了,耶穌的母親告訴祂說:他們沒有酒了,耶穌說:〝我的時候還沒有到〞(約2:4);在客西馬尼園,祂說:〝我的時候到了,那賣我的人近了〞,所以耶穌沒有做任何的反抗,也沒有做任何的逃避,也沒有任何的辯解,因為祂知道,祂的時刻到了,要跟隨那捉拿祂的人。

保羅也明白神的時候,所以他在傳福音的時候說:〝現在正是悅納的時候,現在正是拯救的時候〞,所以他擺上他自己,拼命為主來事奉。

神的工作有祂的時候,有春天,有夏天,有秋天,也有冬天,而我們要敏銳神工作的時節,然後像一個好農夫一樣,在春天的時候就要努力耕耘撒種;在夏天的時候就努力施肥,使植物生長茁壯;在秋天時就努力去收成;到了冬天,你就要安靜忍耐等候。

不要想在冬天去做秋天的工作,你會一無所成;不要想在秋天去做夏天的工作,你會失去已經成熟的果子;也不要在夏天去做春天的工作,否則你會徒勞無功。

我們必須敏銳神工作的時節,才不會錯失神的心意,事實上,每一次環境轉換的時候,都是神要開始祂新的工作的時候,在我們生命中也是如此,在時節轉換當中,若憑眼見,那我們就會灰心失望,甚至喪膽,可是如果你憑信心來仰望神的時候,我們就看見神仍高高的坐在寶座上,祂的工作繼續在開展,我們的心就被激勵,就繼續有盼望。

聖經很清楚告訴我們,信主的人,我們行事為人是憑信心,不是憑眼見,如果憑眼見,你看到環境你就喪膽、氣餒,若憑信心,你就可以看見神工作的時節,就會配合神工作的時節,求主幫助我們能夠敏銳神工作的時節。相信洪水氾濫之時,耶和華仍坐著為王,耶和華坐著為王直到永遠,耶和華必賜力量給祂的百姓,耶和華必賜平安的福給祂的百姓(詩29:10-11)。
文章轉載~

IMAGE


網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用