首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經工具 4月19日 星期五
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

聖靈結的果子

分享人: 星月
分享日期: 2012/11/28
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
7個人說阿門   
推薦給好友:

耶穌基督和門徒臨別時之言,解釋為何要揀選這班人作門徒。「不是你們揀選了我,是我揀選了你們,並且分派你們去結果子,叫你們的果子常存……。」(約十五16)主耶穌揀選我們,要叫我們結出常存的果子;祂期望在我們的生命裡找到果子。果子是樹木生命的反應,樹若不結果子,便將死而枯乾。

神願意我們的生命延續繁殖,聖經用兩個不同的方法,來表達靈果在我們裡面的個性表現出來;所以加拉太五章22節題及九種的特性,是由我們內裡面,結出的靈果。仁愛和平,喜樂是主耶穌所期望,我們結出來的內在的果子;而事奉,是祂所期望我們結的外在果子。當我們領人歸主,這班信主的人,保羅稱他們為果子。我們事奉主是作在人的身上,叫人更加接近主,主耶穌揀選門徒,分派他們去結果子,期望門徒內在的個性,生命更像祂自己;外在的生命事奉,能帶領更多的人歸向祂。

聖靈所結的九種果子,正像一串葡萄,雖個別分開,卻連繫在一起,分享同一棵樹的生命。九種靈果雖各不同,卻都是有恩賜的果子;有一個共同的來源,就是愛。每種靈果都應在我們身上一齊表明出來,並非專長表明其中之一二。我們若細心思想,就將看見這九種靈果,在耶穌基督身上完全表現;這是幅極美麗的圖畫!耶穌的生命充滿愛,祂比任何人更有喜樂;在祂人生中大顯和平。祂有忍耐,仁慈,良善,信實,溫柔,節制;這一切都將耶穌基督描繪出來。神的心願要你我都像祂的兒子,聖靈在我們生命的工作,要我們像耶穌基督。

文章轉載~

IMAGE


網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用