首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經彙編 5月4日 星期六
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
AI@教會 免費講座
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

[死裡復活]的緬甸和尚

分享人: Grace Fu
分享日期: 2013/03/31
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說哈利路亞    有3個人說阿門    有1個人回應
推薦給好友:

他死前從來沒有接觸過基督教(一)我名字叫西地平出生於 1958年父母是虔誠佛教徒,我18歲被送到佛教院出家當和尚.法號叫烏.那塔.潘尼塔.阿欣特利亞。我的導師是全緬甸最有名氣的和尚,
被尊崇為偉大導師,名叫烏.撒帝拉1983年車禍喪生(二)我努力要成為最優秀的高僧,曾住在墳墓靜坐.冥想.苦修.克己,過著貧窮的日子,屛除一切慾望,私心為求脫離苦難疾病超越輪迴,所以連蚊子咬我都不打,絕對素食不殺牲。(三)有一天我得了瘧疾死亡了三天,心跳停止,身體腐爛發出屍體惡臭味;被進行傳統的佛教儀式正準備要火葬前一秒,我活過來了。四)這死亡的三天我去哪裡?我的肉體雖然死了,但我的靈魂卻十分靈敏。在非常強大的暴風雨中,它摧毀陸地上所有的樹木和東西,只剩一片平坦曠野,我走了一段四下無ㄧ人無一物的曠野,橫越了一條河,而河的對岸就是火湖地獄,這時我見到地獄的閻王,牠的臉和身體像獅子,頭上有許多角,腿長得像蛇,面目極其兇惡,牠要我注意看火湖裡面有無數被燒的靈魂,他們嘶聲力竭的哭喊使我驚懼‘更糟的是原來靈魂永遠不會死’我看見很多穿黃袍的緬甸和尚,尤其是看到我的導師,我問閻王:他是個好導師,怎會在地獄裡受苦呢?閻王答:是的!他是個好導師,但他沒接受耶穌,這就是來這裡的原因。又見另一個人用很長的頭髮包裹在頭顱左側,也穿黃袍。我問:他是誰?答:他就是你們所敬仰的佛祖釋迦牟 尼。當我看到佛祖竟也在地獄受苦,使我非常錯愕混亂;我抗議:他有良好品格,為何在這?答:他有多好都無關緊要,他之所以在此是因為他沒有信靠永活真神。我又看見穿著軍裝,胸前有一個很大傷口的人;他是緬甸革命領袖翁山(其女兒即翁山蘇姬)因為他逼迫殘害基督徒所以在此。緬甸有句俗語:『軍人永遠不會死,他將繼續活著』但在地獄說:『軍人永遠不會死,他們將會永遠在地獄裡面活著』我又看見歌利亞高3公尺,身穿古代武士盔甲,手拿劍和盾牌,額上有一傷口;他來此是因為他曾褻瀆永生真神和祂的僕人大衛。我說:我不認識歌利亞。答:歌利亞的事蹟被記載在基督教的聖經裡面,今你不認識他,當你成為基督徒時,就會知道了。我又看見一個可怕生物,頭上有十隻角,手拿一把矛,尾端有七支刃刀。他的工作就是在火湖下面添加燃料,以保持熱度。牠問我:你也要進入火湖裡面?我趕忙回答:不不!我只是來觀察。牠答:沒錯!你到這裡只是來觀察,因為我找不到你的名字;你還會復活,死期未到,你必須從原路回去。(五)於是我回到了原路,因為極熱,我走到腳流血。來到岔路口,有兩條路,左條路寬廣,牌子寫『為不信耶穌的人所預備的』右條路窄小,牌子寫『為信耶穌的人所預備的』我選擇左條寬的,有兩個人在我前面300碼遠,我想與他們同行,但無論我如何費力都趕不上他們,於是我回到岔路口,但我仍可看到他們一直走到盡頭,突然被刀刺傷,發出極痛苦的慘叫聲,原來盡頭是地獄。所以這次我選擇窄路,走了一個小時,竟變成純金的路面,而且明亮純淨,往下看可清楚看見自己的身影。(六)此時我看見一個穿白衣的人,同時聽到極其優美的歌聲。我問:你是誰?他回答:我就是天堂鑰匙的保管者彼得,他說天堂是一個極美的地方,現在你還不能進入,但你若跟隨耶穌的話,就可進去。(七)彼得叫我望向北方,看神創造人類;我看見上帝對一個天使說:我要來創造人類。那天使說:請不要創造人類,他將會犯罪使你悲傷(又作丟臉),但上帝還是造人

,並向他吹氣,給他取名叫亞當(佛教是不相信神造人和宇宙的,我也從沒聽過亞當此名)。(八)彼得說:現在你必須起身回去,去告訴那些崇拜佛祖和偶像的人,建廟和雕刻偶像者,為自己積功德,尊崇僧侶,並向僧侶祈禱者,唸佛誦經和獻身給佛祖者…告訴他們都必下地獄,一切凡不相信耶穌的人都必下地獄。我問:為什麼只有相信耶穌的人才能得救?答:世上眾神之中有哪一個神為全人類捨命?上帝是至為聖潔的神,只有聖潔的人才能進入天堂神的家,但我們一生所犯的罪無數(如謊言.暴怒.仇恨.批評.埋怨.毀謗.淫亂.詭詐…等)用甚麼來潔淨罪?只有耶穌為人類死而流血,乃是用祂的血來洗我們罪的污穢,我們犯罪該受的刑罰,耶穌替我們受刑罰,被鞭打,被刀刺,被釘在十字架上。世上眾神,無論是死去的人或動植物.礦物,都是被造物,唯有上帝是造物主。祂的兒子耶穌原來是神,但為了要替我們死,所以降世為人,由處女馬利亞受聖靈懷孕生出(非如世人由男女結合生出)所以耶穌沒有人的原罪,因祂無罪,所以他的血才可以洗我們的罪。世上哪一個神死裡復活?只有耶穌死裡復活後40天仍與眾人常在一起,然後在眾人眼前升天,祂如何升天將會再由天而降,那就是世界的末日,祂將再來審判世人;祂第一次來為要救我們脫離入地獄的命運,人若拒絕這麼大的救恩;第二次祂再來就要照我們個人所行的審判我們。除祂(耶穌)以外,別無拯救,因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠之得救。

(九)我問:沒有輪迴?答:是的!人死後只有兩個去處,天堂或地獄,輪迴.極樂世界都是人自己想出來的。

(十)彼得又說:你回到地球要將你所看見所聽見的告訴人,你必須以新名去傳福音。他給我取名叫阿瑟皮安欣邵保羅(意即死裡復活的保羅)

(十一)但我不想回去,想進天堂,天使翻開生命冊找不到我的名字,所以不能進天國,凡名字沒在生命冊上的,他們的份就在燒著硫磺的火湖裡。彼得說所以你必須回去,你在世界尚有未完之工,就是必須去向佛教徒作我主耶穌的見證,使他們可以得救。

(十二)彼得陪我回到地球,我進入肉身,聽見母親哭喊聲說:我兒為什麼要離開我們?我躺在棺材裡動一動身,父母大喊他活過來了!我坐起來,眾人喊是鬼拔腿就跑,留下的人都目瞪口呆發抖的看著我,這時我發現自己坐在一灘足足4杯份量的惡臭液體中,這液體是由我腐肉流出來的屍液,我才知自己距離火葬只有一瞬間,因儀式的最後一關,就是父母看我屍體的最後一面,就要蓋棺釘棺送入火葬。 (結 論):我說出死後所看見的一切,只有基督徒知道天堂地獄的真相,而我們和我們的祖先都被騙了幾千年,我們過去所相信的原來都是謊言。人們非常驚訝,因為他們都知道我對佛祖的教導是多麼虔誠,如今我已帶領數百和尚信主,勸他們拋棄假神用全心真誠來跟隨耶穌。 後註:若你想更多了解耶穌,請到住家附近的基督教會聚會,通常主日早上十點有崇拜,非常歡迎你來參加。(摩門教.耶和華見證人會.是異端勿進入)



網友回應
尚未登入,無法參與回應

沉靜

感謝讚美主
感謝分享


發言日期:2013/03/31

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用