首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 主題聖經 4月25日 星期四
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
AI@教會 免費講座
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

屬靈的大掃除

分享人: 以虹
分享日期: 2013/04/28
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
推薦給好友:

感謝聖靈的引導和幫助,在八個月的時間中,我處於靈界的大大爭戰中,我的身體狀況才有大大的突破,基督徒為何軟弱?我本身是相當軟弱的,長期的病痛,甚麼病都有,病痛中根本無法讀經禱告,連吃飯洗澡都成問題。精神科、婦科、新陳代謝科、風濕免疫科、骨科、胸腔內科等,吃好多種藥。
自從我先生說,我已經退休了,從基督教界退休了,不做主日敬拜,他說,我們好好享受人生,吃喝玩樂,遊山玩水,一段時日後,我變得多種病變都來,兩個人常跑醫院,他也是,他有割除大腸瘜肉二次手術,腦部長兩粒黑色的東西,有帕金森症,攝護腺肥大症,一天要吃好多種藥。
他才59歲,我54歲。
有人活到七十多歲時,也沒有那麼多病。
顯然是靈魂衰弱了,身體毛病才多。
我聽一位牧師說,有一個美國牧師,服事主40年,從來不生病,連感冒也沒有。
我是聽一位牧師專門從事醫治釋放的教導的一系列課程,才知道一個人會生病,跟靈有關,當靈人強壯,魂的部分更新,沒有給魔鬼合法的地位入侵,體的部分就強壯,靈魂體是相關連的。
我漸漸明白,家人就是仇敵,我要復興,我要追求主,我要好好研讀聖經,我要好好禱告,但是家人一再攔阻,魔鬼透過家人來攻我。
感謝主,讓我更深一層認識到魔鬼的技倆,我越追求,牠越不甘心。
當我知道祖先家族的咒詛帶來下一代的咒詛,這靈的連結,魂的連結,沒有砍斷,沒有破除,沒有用十字架擋在當中,罪沒有大掃除,邪靈透過家族祖先的罪一代一代延傳下來,像遺傳疾病、婚姻失敗、經濟困窘、意外事件、事業倒閉等,都跟靈界有關。
物質界是受靈界掌管。就是四度空間掌管三度空間。無形的靈界比有形肉眼看得見的更真實,靈眼打開的基督徒可以看見靈界的真實事物。
上帝是個靈,我們裡面的靈才能感知是靈的神,用魂的部位認識神是在頭腦層面,未深入靈界,聖靈第三位格已經內住在基督徒的靈裡,聖靈充滿在靈裡,所以基督徒不會被鬼附,會被邪靈攻擊的部分是在魂的層面佔有,所以心思隨時要警醒,自我檢視有否犯罪。
基督徒爭戰是一直持續性的,直到耶穌再來,沒有所謂的退休,就是活到九十歲也要爭戰。魔鬼喜歡基督徒生病,上帝要基督徒健康,強壯。
我知道我的靈人原本受壓制,破碎,現在逐漸強壯,但魂的部位要一段長期的修復,體的部位也需要一段時日的修復。
醫治釋放不是一兩天的事,是一生的事,尤其病得很嚴重的靈人,受創很嚴重的魂的部位,要逐漸修復,體的部位就能健康,從裡面開始醫治,不是像一般外邦人醫師開藥吃,動手術就會好,根源是靈的問題。
靈甦醒,魂健康,體自然沒病,靈魂體興盛才能爭戰。
台灣拜偶像的人太多,接觸各式各樣的黑暗權勢,當這些人一信耶穌,一定要先趕出他們裡面許多的鬼,身體才會好轉,要聖靈恩膏很強的聚會,做醫治釋放的工作,這些邪靈才會出去,一個人不能單獨趕鬼,我以前不知道,我住在精神病院,我一個人幫精神病人趕鬼,還觸摸她們的身體,鬼又攻擊我,反反覆覆,我不懂得保護自己,現在知道了。感謝主,知己知彼(魔鬼),才能百戰百勝。這次我克服了自己的恐懼,有一位病患向護士說,我不知道為什麼一直想跳樓,好像有一股無形的力量要叫我跳,我一聽到,就跟隨她走進她的房間,跟她聊問她一些問題,她說她常去廟宇,然後右手指向窗戶,有一個紅色的平安符掛在窗底下,我一見到,我立刻走去把紅色的平安符扯下來,她突然尖叫,叫我不要拿掉,我不理她,我手裡拿著往垃圾桶丟掉,並吐痰下去,她大聲喊叫,叫我拿給護士,顯然她很害怕,我看護理長身上也掛著,我看她的臉面很愁容,眉宇深鎖著,拿掉這平安符後,這位病患就不再說要跳樓的話了。以前我曾沒收輔育院小孩手上掛著的佛珠,約有十串,結果我全身發顫,現在拿掉這個平安符,我一點感覺也沒有,可能信主較久了,功力較深了,恐懼感也除去了。阿們。



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用