首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經QR 5月19日 星期天
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

送给我爱人的曾经基督奥秘文章,分享的

分享人: 心中安静的才有爱的真谛
分享日期: 2013/11/20
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說哈利路亞    有1個人說阿門    有1個人回應
推薦給好友:

基督在我身上所赐予我的亮光与丰盛非常庞大,我很难用一两句话来概括我所能领受的基督信仰奥秘;不过我尽我所能在基督里把神福音的话讲明白:要了解基督,必须了解虚空。因为是上帝叫万有伏在虚空之下的——但要了解虚空,就离不开十字架上的流血。因为十字架本身就是虚空,却借着主基督的舍己以及恩赐下的丰盛,而成就了神在基督身上和里面所要成就的拯救全能;这全能就是我们得基业的凭据,更是我们成为在上帝里面的智慧——即使如此丰盛,我们各人的性格却是基督生命的障碍∼因为性格就是灵界;我们常与世界有纠缠不清的各层面关系—》这种纠缠既是我们的性格,也表明了我们与世界之间的灵界关系;这就是神在创造我们的时候,在母胎里赐予我们【脐带】,所要启示给各人的创造原因及其奥秘——因它表明我们与世界之间有一条是无形的【纠缠纽带】,所以婴儿一出生必带着一堆污秽而来;从这个意义上来说,世界就是人与人的关系,而所谓“关系”就是【污染的脐带】∼没有关系就没有世界,以至于就没有人(因为世界就是我们【居住的胎盘】,就是【人的脐带“关系”】)——这就是罪恶与黑暗的权势(对世界的诠释=世界的权势,同音同义);但也表明就连这样的权势都在上帝的创造奥秘里面,正如婴儿虽然带着血出生看似污秽,却也暗示着:每个人都是活在血中成为了有生命的气息∼对污染来说,血是罪恶与权势(所以圣经说:凡流人血的,必被人所流);但是对血来说,污染必须付上代价才能生产成为生命的躯体——这也就是为什么基督要带着血上十字架来为你我的赎罪作预备【即生产】的原因了;因为只有生产才能在生命中得享荣耀与平安以至于安息在白衣天使手中。(以上这些解释不是自己的胡思乱想,乃是以西结书16:3—8节比喻里面所启示予我的属灵亮光;这也就是为何保罗一直强调:基督是创世以前的奥秘或说上帝在创世以前就在基督里拣选我们,这两句话的真正原因及其含义了。)∼∼于是人若要自洁,就必须得基督的圣洁,即经历基督里面圣洁中所经历的【圣洁苦难】;所谓圣洁,就是基督的宝血;没有宝血,就没有圣洁:这是吃人子肉喝人子血的经意核心,也就是【在基督里】的恩典要求及其表现在恩典里的成为圣洁唯一途径与表露——因基督已经成为我们的智慧,公义,圣洁,救赎(这些总和就是【主生命的创造】);人若要成为圣洁,就必须狠心剪除【污染的脐带】,将自己交托给天使和主基督的手中,并忍耐主的洁净并被主穿戴基督的新人新衣,然后交给“母亲”(即自己∼因为我们信徒都是基督的新妇,在世谨慎自守殷勤劝勉人,并教训人度敬虔的日子)——因为我们是用血换回【洁净的躯体】,所以呢必须借着这【新身体的新人形象】在“永生神的家”创造自己,与【蒙召的血】当相称∼∼当人历经生产之苦,才能在流血中以其上帝创造的流血代价,来生产出新生命的躯体,成为新造的活人——于是,基督的宝血就是生产之苦,我们成为圣洁也是【必流血的生产之苦】,因为真信徒必是为福音的敬虔缘故与基督同受苦难∼所谓苦难,其实就是基督在我们身上的生产之苦;这就是保罗所说的“我们是上帝的工,在基督里造成的”这句话的真谛与其属灵形象。



網友回應
尚未登入,無法參與回應

小敏敏

謝謝你的詮釋~^O^~

發言日期:2013/11/20

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用