首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經網酷卡 6月16日 星期天
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

饒恕是放開別人,又釋放自己

分享人: 寶同
分享日期: 2014/02/03
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
2個人說哈利路亞    有9個人說阿門    有4個人回應
推薦給好友:

饒恕是放開別人,又釋放自己

在我们的人生旅途中,不可避免地会受到来自亲人、朋友以及其他许多人的伤害,从此我们深深陷在别人的伤害当中爬不出来。在我們的人生旅途中,不可避免地會受到來自親人、朋友以及其他許多人的傷害,從此我們深深陷在別人的傷害當中爬不出來。 在我们的心里,伤害我们的那个人如果不受到一些惩治,我们心中总是觉得不平衡,之后,我们的心里就生出苦毒,甚至发展到要报复。在我們的心裡,傷害我們的那個人如果不受到一些懲治,我們心中總是覺得不平衡,之後,我們的心裡就生出苦毒,甚至發展到要報復。 曾经是亲人、朋友以及生意伙伴,现在你只要看上他们一眼,心中就有一股恨之入骨的念头。曾經是親人、朋友以及生意夥伴,現在你只要看上他們一眼,心中就有一股恨之入骨的念頭。

亲爱的朋友,不要让怨恨损毁了我们属灵的生命。親愛的朋友,不要讓怨恨損毀了我們屬靈的生命。 耶稣说:“你们各人若不从心里饶恕你的弟兄,我天父也要这样待你们了。”(太18:35)耶穌說:“你們各人若不從心裡饒恕你的弟兄,我天父也要這樣待你們了。”(太18:35)

如果我们迟迟不饶恕那伤害我们的人,那么你就是一个亏欠主的人!如果我們遲遲不饒恕那傷害我們的人,那麼你就是一個虧欠主的人!

不饶恕人的代价是何等大啊,生活中有许多例子,因为心中只想报复,结果反而给自己带来更大的伤害。不饒恕人的代價是何等大啊,生活中有許多例子,因為心中只想報復,結果反而給自己帶來更大的傷害。 所以圣经直接告诉我们:“凡恨他弟兄的,就是杀人的,没有永生在他里面。”(约一3:15)所以聖經直接告訴我們:“凡恨他弟兄的,就是殺人的,沒有永生在他裡面。”(約一3:15)

每个人都知道饶恕很难,但是难不代表我们就不需要去饶恕了。每個人都知道饒恕很難,但是難不代表我們就不需要去饒恕了。 圣经很清楚地告诉我们,如果我们不去饶恕别人,一直对人怀恨在心,就相当于杀人,在神面前是有罪的,因为我们没有遵行上帝的旨意。聖經很清楚地告訴我們,如果我們不去饒恕別人,一直對人懷恨在心,就相當於殺人,在神面前是有罪的,因為我們沒有遵行上帝的旨意。

求主来帮助我们,当今这个世界在罪恶的权势下,充满着伤害和苦毒。求主來幫助我們,當今這個世界在罪惡的權勢下,充滿著傷害和苦毒。 如果我们发现自己真的没有力量去饶恕,就求主赐我们饶恕的能力。如果我們發現自己真的沒有力量去饒恕,就求主賜我們饒恕的能力。

说到饶恕,人们首先想到的就是饶恕他人。說到饒恕,人們首先想到的就是饒恕他人。 这确实是饶恕的一个方面,而且非常重要。這確實是饒恕的一個方面,而且非常重要。 但是人们常常不知道,饶恕不仅是放开了一个曾经或是正在伤害你的人,更是释放你自己,让自己属灵的生命得以自由。但是人們常常不知道,饒恕不僅是放開了一個曾經或是正在傷害你的人,更是釋放你自己,讓自己屬靈的生命得以自由。

如果一个人不学会饶恕他人,他自己永远不会得到释放;如果一个人永远不饶恕他人,永生的国度没有他的份。如果一個人不學會饒恕他人,他自己永遠不會得到釋放;如果一個人永遠不饒恕他人,永生的國度沒有他的份。

马太福音的18章21-23节,彼得问耶稣说弟兄得罪他,饶恕那人七次可不可以。馬太福音的18章21-23節,彼得問耶穌說弟兄得罪他,饒恕那人七次可不可以。 耶稣乃是说:“不是到七次,乃是到七十个七次。”这七十个七,不是四百九十次,而是要求我们完完全全、毫无条件地饶恕别人。耶穌乃是說:“不是到七次,乃是到七十個七次。”這七十個七,不是四百九十次,而是要求我們完完全全、毫無條件地饒恕別人。

耶稣自己就是这样做的。耶穌自己就是這樣做的。 耶稣在他的一生当中受过无数的委屈。耶穌在他的一生當中受過無數的委屈。 他正直良善,满有爱心,却被诽谤和冤枉。他正直良善,滿有愛心,卻被誹謗和冤枉。 甚至当他无辜地被钉在十字架上时,依然满怀爱心地说:“父啊,赦免他们!因为他们所作的,他们不晓得。”(路23:34)甚至當他無辜地被釘在十字架上時,依然滿懷愛心地說:“父啊,赦免他們!因為他們所作的,他們不曉得。”(路23:34)

耶稣是这样行的,那么我们呢?耶穌是這樣行的,那麼我們呢?



網友回應
尚未登入,無法參與回應

寶同

饒恕是放開別人,又釋放自己



發言日期:2014/02/03

非比👣🕇

每一個人都是罪人,别人是,自己更是!
每一天,每一事上容易得罪人,别人是,自己更是!
很難在任何人際矛盾中,成為第一個請求别人寬恕自己的人,總是盼望對人先承認錯誤!
因為,人總是看見自己如何對,如何屈辱,對方如何不對,如何驕傲,如何該受咒詛懲處!
别人如此想,如此做,自己更是如此想,如此做!

親愛天父!求祢聖靈不要放棄任何上帝孩子!在聖子耶穌離世升天前為屬祂的人禱告時曾切求“合一“,曾頒下命令:你們要彼此相愛!
求祢聖靈引導我們思想効法聖子言出必行榜樣,在每天每事每人際矛盾中,救我們離開“自己“,決心付出代價,討祢喜悦,追求“若是能行,總要尽力與眾人和睦,並把炭火堆在别人頭上,多走一里路……


發言日期:2014/02/03

非比👣🕇

總是盼望對人(方)先承認錯誤

發言日期:2014/02/03

KLC

只有饒恕,才能得醫治。

發言日期:2014/02/04

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用