首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 真愛與承諾 5月6日 星期一
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

【挑戰】誰是啟示錄中的敵基督? 瓦旦

分享人: 瓦旦
分享日期: 2014/02/18
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說阿門    有1個人回應
推薦給好友:

羅馬天主教其實就是混亂基督信仰的最大元兇,是最大的敵基督。

當年,神聖羅馬帝國為了統治歐洲,奧古斯都大帝刻意將基督教奉為國教,其實是為了方便用宗教混入政治統治管理。怎麼做呢?

他們先在梵蒂岡成立教廷,方便管理各地基督徒,但其實教宗或主教這些人都是為皇帝服務的,是皇帝實施政教合一統治的工具與打手,這些人將歐洲當地的一些風俗,例如:賽爾特人的亡靈節,就是現在的萬聖節;羅馬農神節,就是現在的聖誕節;將復活節加入找彩蛋和兔子(異教特徵)......等等的異教傳統,都納入了教會,目的是為了讓當地人感覺:『我改信耶穌也沒關係啊!反正我的異教傳統照樣可以繼續!』,當人有這樣的感覺時,就容易進入教會,當然也就不知不覺進入羅馬的政治掌控之中,而且是不流血的控制,這真是超級高明的統治手段。

但是這樣的做法,就等於是讓基督信仰摻雜了異教傳統,說好聽叫【包容】,但實際上就是在混亂基督信仰,把教會變的四不像,時至今日,果然全世界的基督教徒都不知不覺地接受了這些活動,甚至還大肆慶祝,卻不知這些活動與基督根本無關,與基督信仰更是一點關係都沒有。【包容】=【摻雜】,這些早年的舉動混亂了世界的基督教徒,也混亂了教會,到了現在,在台灣還是可以看見天主教會,刻意將教堂蓋得像廟,其實跟羅馬天主教當初的做法其實系出同源,不足為奇。

記得早年我曾經認識一個從以色列來的朋友,他是一個猶太基督徒,他來到台灣後,非常地不適應台灣教會做禮拜的方式,我曾經問過他:台灣的長老教會難道也混亂了基督信仰嗎?他說的話讓我很震驚,他說:『是的,因為是屬於同一個根源,所以其本質是相同,只是做了一些觀念的改變,不代表根源的罪性已經根除。』

當初不太懂的觀念,我現在真的懂了!我們所謂的【長老會】、【浸信會】、【路得會】、【信義會】....這些由當初馬丁路德或是喀爾文所改的所謂『改新教』再分支出的宗派,其實都源自於一個根源~沒錯,就是羅馬天主教,馬丁路德也好,喀爾文也罷,其實都是天主教的修士,或許他們體認到天主教已經離開基督,所以做了一些改變,但是,他們的根源並沒有脫離異教摻雜的綑綁,還是陷在這樣的網羅當中,所以無論他們如何的改,本質已經犯罪,所以只是皮毛觀念的改變,本質上或說是骨子裡還是天主異教的觀念,這也就難怪後來的亂七八糟了~例如:聖經有很多篇沒有被編入,甚至被打為次經或偽經,如以諾書;聖經裡編進了章節,讓後人斷章取義而造成誤解(誰看書只看一行而上下文不看的?),這些怪誕的現象都源自於羅馬天主教想要藉宗教控制人心的手段,反而造成基督信仰被空前的混亂,讓撒旦有了趁虛而入的機會。

我再說一次,聖經裡不管新約或舊約,都從未出現『包容』這兩個字,之所以我會特別挑這兩個字,是因為現在的教會動不動談包容,好像教會什麼都可以接受,接納任何事情,但事實不是如此。如果『包容』這種現象是可以的,那麼耶穌當初進到耶路撒冷不用潔淨聖殿中的外院,祂大可以選擇『包容』,可是耶穌沒有,祂驅趕這些在聖殿做生意汙染聖殿的人,甚至說這些人把聖殿當賊窩。為什麼不可以『包容』?因為當不合上帝旨意的人事物進到教會後就會玷汙基督信仰,就會汙染教會,就會混亂人心,就讓撒旦有了機會,不信你看看現在的教會變成了什麼?一個又一個的【賊窩】。


另外,很多牧師喜歡強調【愛】,到處愛過來愛過去,但是聖經的本意不是如此。耶穌基督的愛,天父的愛,不是人人適用,也不是人人都可以得到。
基督的愛、天父的愛只會給願意相信祂,並悔改、重生的人,除了這種人之外,沒人可以得到基督的愛或天父的愛,因為人人都犯了罪,虧欠了上帝的榮耀。這個觀念我一談再談,就是希望這些所謂的【牧師】們,拜託你們傳傳悔改的福音吧!別老是譁眾取寵,別老是挑軟柿子吃,別老是報喜不報憂,你們這種行為是把會眾帶進地獄,而不是在傳道!只有讓人知道救恩是伴隨悔改重生而來,是伴隨時刻持守基督信仰而來,才能讓人真正遇見基督。

我不認同【神學】這種東西,神學是一種把福音搞成神祕、複雜的觀念與語言的東西,這種東西讓人無法接近聖經,無法接近神,更無法接近救恩。人人都應該認識神,但是人人也都應該知道,唯有通過相信、悔改、潔淨、重生四個步驟,才配得神的愛與救恩,不是跟著牧師唸幾句決志禱告文你就是基督徒,也不是【一日得救終生得救】,更沒有【我受洗了就是已經拿了通往天國的門票】這種屁事,你若不持守你的信仰,隨時有可能失去資格,墮入地獄。

現在你懂了,你可以選擇接受與否,但你不能再說:我不懂!因為神的道是簡單的,是清楚的。 耶和華沙龍



網友回應
尚未登入,無法參與回應

wong1668



發言日期:2014/02/18

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用