首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 串聯貼紙 5月16日 星期四
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

心想事成(心想著主;事就成就)

分享人: Hephzibah★
分享日期: 2014/06/11
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
3個人說哈利路亞    有7個人說阿門    有3個人回應
推薦給好友:

昨天傍晚到超市買東西,有兩個小朋友一直看我,姊姊是國小四年級生,我和她們聊天才知道,原來是我多年前在家扶中心當志工時,課業輔導過的孩子,感謝主!於是我請她們吃布丁,她們好開心呀!之後跟她們說上帝愛妳們∼等等。然後把出門時預備好的雜誌送給她們拿給家人(她們在超市等家人來接)!感謝主耶穌真奇妙!透過主的愛∼我看到主耶穌要我做的事∼在生活上很容易做到,只要我的心仰望主!謝謝主恩典!阿們+



網友回應
尚未登入,無法參與回應

Hephzibah★

我家後面有一個80多歲滿頭白髮的婆婆,她兒子常常喝酒,有許多酒瓶要回收,
因為回收的垃圾車太高了,她拿不上去,我每次幫她拿丟瓶子,之後,就變成我日行一善的工作,
我默默禱告!有一次,我丟完垃圾回頭一看,看到她慢慢走∼手堆著一籃東西當做輔助手杖,快走不動了!
我靠過去問候她,她就把手扶著我的肩膀走,我的眼淚差點流下來,主多麼恩待我!給我這個服事的機會,
我們慢慢走到家裡,我幫她開燈拿東西進去,感謝主!就有機會和她說十字架是愛!耶穌愛她!
還是繼續禱告∼求主繼續引領我是否還要做什麼∼那時候做什麼∼感謝主!祂是又真又活的主!阿們!


發言日期:2014/06/11

Hephzibah★

  我打零工的地方有兩個越南人,一位是嫁到台灣來的阿涵(會說一些中文)和一位越南外勞阿英(不會說中文),今天發生一位很奇妙的事,我一早去到那裡時,阿英一直罵個不停,還叫阿涵翻譯給我聽,原來是在罵我,罵我之外又罵我給另一位越南人聽,她說我東西亂丟;連我做的暇疪品,她都不管公司如何處理,直接把它丟掉,我感到很誇張!但我不受她情緒影響,繼續做我的工作,我心想應該是她和她男朋友吵架了,心情不好!
  我一邊工作一邊用方言一直禱告!奇妙的事∼那位阿英開始罵阿涵做的東西很差,品質很糟糕,阿涵馬上把東西拿來給我看∼因為她做的東西很完美了∼怎麼還被批評,而且又是罵個不停,然後,阿涵就對我說:她剛剛罵妳,妳怎麼都不會生氣。阿涵氣得很不想工作了!結果她們兩個中午都不說話,當她們吵起來時,我心裡就禱告,求主教教阿英∼使她知道自己要被改變的部份就好。而那位阿英居然要把中餐便當給我吃,我沒對她生氣,我知道她心裡對我很不好意思!不過,主耶穌親自對她說話了!我真是高興!
  我有跟阿涵傳過福音,她會說一些中文,有一些她聽不太懂,我跟她說耶穌的事情,給她看我去探訪的照片,她知道是做好事,之前跟她說十字架是愛,不是人的愛,是神犧牲的愛∼∼還有談到信佛教和民間宗教的不同∼原本要送她一本聖經,可是今天問她,她看不懂中文,我想可能送她詩歌音樂∼看她平常在家都用什麼聽∼求主帶領,讓我還可以做什麼,能滿足主的心?也希望阿英和阿涵和好∼願主繼續顯明祂的恩典∼阿們!


發言日期:2014/06/11

Hephzibah★

主耶穌在兩個小時差來了四個朋友:)
第一位慕道友拿了一大袋菜菜給我
第二位是團契的姊妹,她媽媽這陣子常常要去台中顧她妹妹,所以晚餐常來我家吃飯,有時候我會包自己煮的便當給她帶回去給弟弟下班吃。
第三位主耶穌要我帶她愛上耶穌的姊妹,她開車經過我家後門,拿了一大袋餅乾和冰淇淋給我就回去了!
第四位主耶穌要我帶她受洗的年輕姊妹,她想住我家,找我為她家人禱告。我那天手腫痛,回到家後,就迎接這四位姊妹∼而且是一個接一個,時間安排好好的∼

感謝豐盛的主!
我把第一個朋友拿來的菜菜給第二個朋友帶回去給家人煮!
把第三個朋友拿來的餅乾分享給第四位朋友帶回去給弟妹吃!

那天我手腫痛沒有告訴任何人,只告訴主耶穌!主就親自顯明祂愛我的恩典∼
那天,她們回去後,我流下感恩的淚水∼因為祂什麼都知道∼我第一個找的是主耶穌,祂就先來愛我了∼謝謝奇妙救主!

感謝主!在我們的生活中常常能遇見主∼願我們的心永遠不離開主的心:)


發言日期:2014/06/11

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用