首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經QR 5月19日 星期天
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

聽道就要去行道

分享人: 楊美華
分享日期: 2014/12/31
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
3個人說阿門   
推薦給好友:

能聽到福音是一件美好的祝福,上帝的話語是實在的,是煉淨的.我們能夠認識神是因著神的愛與憐憫.
我們真是蒙恩蒙福,能夠被神揀選成為祂名下的兒女,這恩典實在是有夠美麗.
我們既已成為神的子女,就應當放下過去為人的舊習性,舊性情,穿上神所賜下的新性情,好讓我們繼續在神面前蒙恩.
改變,是一個過程.改變,會帶來許多的祝福.但這改變是需要照著神的旨意去行,不是照著自己的私欲去做.
我們很喜歡找藉口,我們活著有許多的美好,但不去做,這美好不會發生.
不要等著上帝把祝福把禮物賜下,上帝已經借著聖經啟示過我們.
聽道就要行道,我們常常活在知識裡,而不是將它生活在生命裡.虛心的人有福了,因為天國是他們的.哀慟的人有福了,因為他們必得安慰.溫柔的人有福了,因為他們必承受地土.飢渴慕義的人有福了,因為他們必得飽足.憐侐人的人有福了,因為他們必蒙憐侐.清心的人有福了,因為他們必得見上帝.使人和睦的人有福了,因為他們必稱為上帝的兒子.為義受逼迫的人有福了,因為天國是他們的.人若因我辱罵你們,逼迫你們,捏造各樣壞話毀謗你們,你們就有福了.應當歡喜快樂.因為你們在天上的賞賜是大的,在你們以前的先知,人也是這樣逼迫他們.
我們常常把聖經的話語丟在一旁,為何我會這樣說,因為我们太習慣用自己的方式去活.
我們如何活出合神心意,那就是願意讓神破碎我們.我們有多少人願意被神破碎,我先提出警告,願意被神破碎,接下來的功課,就是一連串的學習.這其中有饒恕,有悔改,有認罪,還有信心的功課等等.願意接受神的愛,就放膽去做,因為你將會發現到,祂是如此的愛我們.
愛是一種行動,愛祂(上帝),就請你為祂(上帝)付諸行動.不要拒絕祂的愛,因為祂是如此的愛我們,耶穌為了我們放下了祂的一切,來到這世界為你我受死,耶穌是如此的愛著天父,願意照著天父的旨意去行,這是一種愛的表現,是一種具體的行動,也就我們所說的,聽到(道)就要行道(到).
我們不要忘了那起初愛神的心,也不要忘了我們是如何的被神所愛.



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用