首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經投影片 5月5日 星期天
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
AI@教會 免費講座
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

駁斥【祕密被提論】的荒謬 瓦旦

分享人: 瓦旦
分享日期: 2015/09/29
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說哈利路亞   
推薦給好友:

『凡想要保全生命的,必喪掉生命;凡喪掉生命的,必救活生命。我對你們說,當那一夜,兩個人在一個床上,要取去一個,撇下一個。兩個女人一同推磨;要取去一個,撇下一個。有古卷加:有兩個人在田裡,要取去一個,撇下一個。』~~路加福音17:33-36~~

有些基督徒不明其義,乾脆亂說,發展出所謂的【祕密被提論】,意思是說,當末日來臨之時,有些人會在啟示錄的預言發生之前,就被基督直接提到天上,像以利亞或以諾一樣,根據就是上述這段經文,他們說,末日之時會有一些人「突然消失」。
很抱歉,我必須要很嚴肅的講,這根本是鬼扯與荒謬的胡說八道!這節經文跟祕密被提一點關係都沒有,而且整本聖經,從未提過什麼祕密被提,所以根本沒有祕密被提這件事,不用異想天開,也不用發神經!

我們直接來解釋這段經文:

『當那一夜,兩個人在一個床上,要取去一個,撇下一個….』在床上指的是什麼?是睡覺!聖經裡的睡覺指的是死亡,這裡指的是,一個是在基督裡睡了的人,另一個是不在基督裡睡了的人,也就是說,一個是蒙恩得救的義人,一個沒有得救的罪人,當那日臨到, 上帝會讓義人先復活與基督一同做王,那罪人呢?會被撇下,等候一千年後復活接受審判!

『兩個女人一同推磨;要取去一個,撇下一個。』一同推磨,磨的是糧食。糧食代表的是上帝的話,像耶穌就說自己是生命的糧。女人在聖經中常代表的是教會,是基督的新婦。所以意思是什麼?世上有真正在傳講 上帝的話的教會,也有傳假福音,甚至幫撒但傳話的教會(確實有,去看看約爾歐斯汀的湖木教會,或是康希的城市豐收教會就知道什麼是假教會了),當那日,真正的基督教會會受到上帝的保護,那敵基督的教會就會被撇下。

『有古卷加:有兩個人在田裡,要取去一個,撇下一個。』兩個人在田裡幹嘛?在撒種耕種。播撒的種子就是 上帝的道(詳見耶穌撒種的比喻,去翻聖經新約部分),人代表的是宣教士。一個宣教士傳的是基督的真道,另一個傳的卻是撒但迷惑混亂的道(耶穌說過有人撒麥子在田裡,卻有人趁機撒稗子進去,到那日,麥子會被收進倉庫,稗子會被收割焚燒),當那日來到時,您覺得誰會得拯救,而誰會被撇下?清楚嗎?

這樣清楚了嗎?這跟祕密被提有啥關係?而且主一開始就說『凡想要保全生命的,必喪掉生命;凡喪掉生命的,必救活生命。』也就是已經很清楚的說,這說的是得救的人與失喪的人。一天到晚想保全自己的,就是自私的人,不願捨己也不願幫助人,這樣的人反而最後會失去真正的生命。而一個無私的人,為了拯救他人而犧牲自己的人,最後才是真正得救的人。這不是就在說失喪的人與得救的人嗎?

這樣~~~~~~~~清楚了嗎?



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用