首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 免費索取酷卡 5月9日 星期四
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

週三晨禱在和平島海邊 求告主名 為吉爾吉斯斯坦代禱

分享人: 和平島利未人
分享日期: 2015/10/13
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
3個人說阿門   
推薦給好友:

2015.10.14 和平禱告島祭壇 野外崇拜主日
宣示:和平島是東方日出之地萬民禱告的島,是榮耀讚美上帝的祭壇與聖殿。求主親手推開島上黑暗勢力,親自拆毀島上林立的神壇廟宇、泥塑偶像,讓子民在和平禱告島上榮耀讚美神。萬軍之耶和華說:從日出之地到日落之處,我的名在外邦中必尊為大。在各處,人必奉我的名燒香,獻潔淨的供物,因為我的名在外邦中必尊為大。
讀經:約翰一書4:15-21 凡認耶穌為神兒子的,神就住在他裡面,他也住在神裡面。神愛我們的心,我們也知道也信。神就是愛;住在愛裡面的,就是住在神裡面,神也住在他裡面。這樣,愛在我們裡面得以完全,我們就可以在審判的日子坦然無懼。因為他如何,我們在這世上也如何。愛裡沒有懼怕;愛既完全,就把懼怕除去。因為懼怕裡含著刑罰,懼怕的人在愛裡未得完全。我們愛,因為神先愛我們。人若說「我愛神」,卻恨他的弟兄,就是說謊話的;不愛他所看見的弟兄,就不能愛沒有看見的神。愛神的,也當愛弟兄,這是我們從神所受的命令。
和平島祭壇本週代禱事項,義人的禱告大有功效,請同心紀念代禱:
1.為吉爾吉斯斯坦「彩石計劃持續推動」與「橡實系列作準備」禱告:願彩石計劃帶給年輕人啟示,可以為生活尋求出路;願訪宣團體持續支持收藏彩繪作品。耶和華在幔利橡樹那裡,向亞伯拉罕顯現出來...上帝供應橡樹果實作為創作材料,為吉爾吉斯開了一扇門、鋪了一條路,倚靠神的恩賜設計製作橡實產品,為橡實系列準備工作禱告並為他們尋求銷售出路,幫助改善吉爾吉斯人民的生活。
2.為「吸毒者年輕化、普遍化、生活化」認罪禱告:台灣社會正在沉淪,中學生接觸毒品案件越來越多,當父母親忙碌工作賺錢而忽略對孩子的關懷時,惡者的魔手正伸向易受引誘的青少年,吸毒者年輕化、普遍化、生活化是隱藏的炸彈,為人父母的要保抱關心自己的孩子所處的環境,避免引誘與試探,要為父母、老師、學校禱告,真誠的關懷陪伴青少年,渡過青澀容易犯錯的青春期而安然成長。
3.為「帕金森患者、孤苦老年人、生活貧窮者」持續禱告:我們習慣為教會領袖、牧長、師母禱告,身為神的僕人靈命恩賜應該已得到豐富的恩典賞賜。我們更應該多多為孤苦老年人、生活貧窮者禱告,求主賜給他們憐憫與特別的福份改善生活,更為帕金森患者與失智的老人禱告,求主恩待照顧他們在世的生活,並為他們的家人禱告,求主加添他們的力量,因為耐心持久的付出,必會得到賞賜。
4.為「家人及尚未信主的女兒、兒子、兒媳」守候禱告:求主帶領家人建立基督化家庭,賜恩典喜樂給我們,在家中以感恩讚美建立寶座,讓愛在家人中間流轉並與我們同在。求主赦免爸媽在生前沒有接受福音的罪,憑移山信心為他們代禱,並為家族歷代先祖遺傳的罪,求罪得赦免,宣示我家從此事奉耶和華獨一真神,願我家成為利未家族,世世代代在神的殿裡服事神。
親愛的耶穌基督:感謝讚美祢。感謝主!在和平禱告島祭壇上求告主名,祢必垂聽,施憐憫得赦罪、醫治得釋放。祭壇的火必須燒著不可熄滅,用水藉著道把教會洗淨成為聖潔,因和平島是萬民禱告的殿、是神賜給台灣榮耀的冠冕。奉耶穌基督的名禱告。阿們!

IMAGE


網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用