首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經網酷卡 5月8日 星期三
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

週三晨禱在和平島海邊 求告主名 為吉爾吉斯斯坦代禱

分享人: 和平島利未人
分享日期: 2015/10/26
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
3個人說阿門   
推薦給好友:

2015.10.28. 和平禱告島祭壇 野外崇拜主日
宣示:和平島是東方日出之地萬民禱告的島,是榮耀讚美上帝的祭壇與聖殿。求主親手推開島上黑暗勢力,親自拆毀島上林立的神壇廟宇、泥塑偶像,讓子民在和平禱告島上榮耀讚美神。萬軍之耶和華說:從日出之地到日落之處,我的名在外邦中必尊為大。在各處,人必奉我的名燒香,獻潔淨的供物,因為我的名在外邦中必尊為大。
讀經:路加福音6:41-45為什麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有梁木呢?你不見自己眼中有梁木,怎能對你弟兄說:『容我去掉你眼中的刺』呢?你這假冒為善的人!先去掉自己眼中的梁木,然後才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。」「因為,沒有好樹結壞果子,也沒有壞樹結好果子。凡樹木看果子,就可以認出他來。人不是從荊棘上摘無花果,也不是從蒺藜裡摘葡萄。善人從他心裡所存的善就發出善來;惡人從他心裡所存的惡就發出惡來;因為心裡所充滿的,口裡就說出來。」
和平島祭壇本週代禱事項,義人的禱告大有功效,請同心紀念代禱:1.為吉爾吉斯斯坦「中亞基金會與Kara Balta兒童院」祈福禱告:香港的義工Roni劉婷婷將会停留在兒童院到11月底,可以鼓勵輔助孩子们繼續創作美術,畫出富有意義的彩石作品。希望可以培訓Amina大姐姐成為彩石創作的推動者,幫助其他孩子發揮天賦,體驗天父所給的恩赐。願主賜予機會明年一月份前往Kara Balta兒童院,陪伴孩子們渡過嚴冬,享受温馨的氛圍。
2.為「中國24/7禱告運動 逾六百間教會參與」持續禱告:逾千基督徒在中國東北部聚集,展開史無前例的每週七天、每天24小時無間斷禱告會。由一小群信徒組成的禱告會在六年前開始,現已有幾百間教會參與,CBN新聞台曾前往攝影及報導。全球超過100個國家的基督徒曾到此處,各代禱者為神在中國所做的事而感恩,並祈求中國要成為列國的祝福。求主讓禱告成為基督徒的生活,願各地禱告祭壇以火熱的心參與24小時無間斷禱告,祭壇的火必須燒著不可熄滅。
3.為「總統選舉將近,政黨政權可能輪替,政客為自己爭權奪利」認罪禱告:台灣在沉淪中,由於總統選舉將近,政客要為自己爭權奪利,許多言論行為破壞了公平正義顯露出人性醜陋一面,倫理道德善良人心被摧毀,撕裂族群製造仇恨只是為了自己利益,代禱者要為台灣政治人物認罪禱告;堅守神的話以福音為問政、執行公務的基礎,要讓公義被彰顯,所有撒旦惡者的謊言都被揭穿,所有毀壞人倫的惡法都被阻止,要讓基督尖兵進入國會悍衛神的律法拯救人性。
4.為「家人及尚未信主的女兒、兒子、兒媳」守候禱告:求主帶領家人建立基督化家庭,賜恩典喜樂給我們,在家中以感恩讚美建立寶座,讓愛在家人中間流轉並與我們同在。求主赦免爸媽在生前沒有接受福音的罪,憑移山信心為他們代禱,並為家族歷代先祖遺傳的罪,求罪得赦免,宣示我家從此事奉耶和華獨一真神,世世代代服事神。
親愛的耶穌基督:感謝讚美祢。感謝主!在和平禱告島祭壇上求告主名,祢必垂聽,施憐憫得赦罪、醫治得釋放。祭壇的火必須燒著不可熄滅,用水藉著道把教會洗淨成為聖潔,因和平島是萬民禱告的殿、是神賜給台灣榮耀的冠冕。奉耶穌基督的名禱告。阿們!

IMAGE


網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用