首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 主題聖經 5月16日 星期四
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

禱告的事

分享人: no1_shepherd
分享日期: 2009/12/01
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
推薦給好友:

門 22

此外你還要給我預備住處;因為我盼望藉著你們的禱告,必蒙恩到你們那?去。



保羅說:藉著禱告可以到你們那裡去。為什麼保羅要他們禱告呢?其實不用他們禱告保羅自己就可以去了啊!保羅去他們邊做什麼,不是單單敘舊、而是屬靈上的教導。

透過這節的經文,這是提醒每一個人,我們自己是否已經預備好了,若是預備好了就可以領受神的恩典。我想保羅自己可以直接過去,但是他們的心沒有預備好,去了也沒有什麼果校,所以保羅要他們為這件事情禱告,他去是希望大家都已經預備好了,可以直接培靈了。

我們知道透過禱告,人的心會被預備好,準備被神大大的提升。所以,我們為什麼很多事情都要禱告,禱告是為自己預備的,若是我們禱告沒有足夠,神不會動工的,神動工是因為我們的禱告達到祂面前了,禱告要如何達到神的面前,就看我們的心是否預備好了。

不是我們禱告多有能力,我們禱告能推動 神的手?當我們集體的禱告,能使祂聽我們的禱告後而有所行動。這不是禱告,這是叫做集體恐嚇神,強迫祂做事情,而且我們往往會情詞迫切的要求祂做事情,我想我們沒有那麼偉大的,可以大過神!

禱告是改變我自己的心意,集體的禱告是讓大家同心合意的知道神的心意,當我們禱告能體貼神的心意時,我們的禱告就能達到 神的面前了。若是我們的禱告不合神心意,神是還是聽見了,神期待並要我們繼續禱告!一直不斷的禱告,禱告到我們的心思意念都符合 神的心思意念,事情就會成就了。

耶穌在客西馬尼園中的禱告:太 26:39他就稍往前走,俯伏在地,禱告說:「我父啊,倘若可行,求你叫這杯離開我。然而,不要照我的意思,只要照你的意思。」太多的時候,我們的禱告是要 神順從我們的意思,而且我們還不知道,一直以為自己是體貼了神的心意。當禱告的事沒有成就,我們就會覺得 神沒聽禱告,或是懷疑 神不愛我們,所以覺得我的禱告沒有蒙應允。約16:24向來你們沒有奉我的名求甚麼,如今你們求,就必得著,叫你們的喜樂可以滿足。」我們每一個奉耶穌基督的名禱告神都垂聽了,聽是一回事,要不要做是 神的事,我們不要把秩序搞錯了,還怪神不聽我們的禱告,其實是自己一直求錯了都不知道,這是何等虧損的一件事情。

禱告不是改變 神的心意,禱告也不是也不能推動 神的手來做事,禱告是讓我們更多的明白、體貼神的心意。這樣我們才會有真正的喜樂,我們才能對雅1:2我的弟兄們,你們落在百般試煉中,都要以為大喜樂;說阿們!並含著淚心裡歡喜的說:主阿!祢真是奇妙,詩 9:1我要一心稱謝耶和華;我要傳揚你一切奇妙的作為。因為我們知道,一切都是 神的旨意,祂為我們預備的總是最好的,祂是愛我們的,我們知道祂量給我們沒有錯!



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用