首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 免費索取酷卡 5月2日 星期四
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
AI@教會 免費講座
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

認識家族性邪靈系列:「情慾淫亂的靈」

分享人: Dave
分享日期: 2016/01/04
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
3個人說阿門   
推薦給好友:

認識家族性邪靈系列:「情慾淫亂的靈」
.

「情慾淫亂的靈」和「貧窮的靈」一樣是屬於家族性遺傳的邪靈,牠會跟隨著血源的基因、習慣性行為模式、錯誤的價值觀與偏差的性行為,一代一代地影響家庭成員。牠主要的工作是引誘並造成情慾上的犯罪,包括婚前性行為、外遇、性變態、同性戀和性上癮等,也是導致離婚、執行「離婚的咒詛」的一股黑暗權勢。而離婚除了個性不合、家庭與經濟因素之外,外遇(情慾淫亂的靈)、家暴(暴力暴怒的靈)就是造成婚姻破裂的主要原因。

在富裕的華人家庭,我們常看到祖父輩的三妻四妾,父執輩的也有樣學樣、風流韻事不斷,而傳承到了兒子,就比較容易不安於室,有的流連聲色場所、或沈迷於色情網路、對婚姻不忠,若是家教嚴格或是個性屬於壓抑型的人,有的看似忠厚老實、道貌岸然,到了中年以後,基因裡潛伏已久的「情慾的靈」發動,突然拋家棄子、臨老入花叢、晚節不保者,大有人在。還有過世以後,才冒出另有一房來爭遺產的。

聖經當中,最著名的情慾犯罪,應該就屬「大衛與拔是巴」,大衛當時在希伯崙至少已經娶六房老婆了(撒上三2-5),怎麼會在皇宮陽台散步,看到一位美女,就又想納為己有呢?況且大衛已知拔是巴是有夫之婦,為何他要冒著得罪 神的危險,犯奸淫與謀殺的大罪呢?當然其中原因可能很多,但是以屬靈的角度來看,大衛的家族明顯地有「情慾淫亂的靈」的轄制,而這轄制則可追溯到他的先祖 - 猶大。

在創世記三十八章,幾乎用一整章記載著「猶大與她瑪」為何犯淫亂的罪,而"罪"就打開一個屬靈的破口,讓「情慾淫亂的靈」合法地進入轄制其後代子孫。申命記二十三章2節「私生子不可入耶和華的會;他的子孫,直到十代,也不可入耶和華的會。」這裡指出,犯情慾淫亂的罪可能會影響十代的子孫,因為他們無法進入 神聖潔的會中。

猶大傳到大衛剛好是第九代,與拔是巴犯罪,而且是搶妻的謀殺淫亂罪(這裡可以看到罪的累積與變本加厲的特性),到第十代更是一發不可收拾,大衛兩個兒子亂倫、一位晚年荒淫無道,聖經記載長子暗嫩設計謀強暴妹妹他瑪、押沙龍與父親的嬪妃公開在宮廷淫亂、所羅門王更是擁有一千嬪妃、寵愛外邦女子、被引誘去拜偶像,而這嚴重的屬靈淫亂,最終導致 神的震怒,國力從此一蹶不振。

在這末世,仇敵常用「情慾的火箭」來攻擊基督徒,如箴言七章所說,一步一步引誘他們進入淫婦與外女的網羅,卻不知是自喪己命。而基督徒被「情慾淫亂的靈」的轄制,除了受到家族的影響之外,也在乎自己沒有每日建立與 神的親密關係。
尤其是年輕氣盛的弟兄,很容易受到網路色情的捆綁,其實他們不曉得「情慾淫亂的靈」可以透過電腦螢光幕的聲音與光束,直接進入他們的心思意念、儲存在記憶裡,而且每看一次就是在「餵養」他裡面邪靈的權勢,迫使他愈看時間愈長,內容也愈加污穢與變態。(色情網路餵養情慾的靈,同樣的,暴力的電玩餵養暴力的靈)
被「情慾淫亂的靈」轄制的結果,就會與聖潔的 神,關係漸行漸遠,讓他們讀經沒有亮光、禱告心虛無力、敬拜時無法專心,意念中突然出現記憶裡的污穢畫面... 此時,仇敵更會用謊言控告,讓他們羞愧於進教會,不敢尋求牧者或小組長的輔導與幫助。

要斷開家族性「情慾淫亂的靈」的轄制與捆綁,除了禱告破除之外,也要倚靠自己的意志力,常處於 神的聖潔當中,就能夠勝過情慾的誘惑。其中包括不敬虔的性關係、婚前性行為、網路色情的捆綁等,尤其是已經沈迷於網路色情中的青少年,更需要一位同性的輔導員來幫助你,為你不住的禱告,當仇敵的誘惑來時,要恨惡牠,也要奉耶穌基督的名,捆綁污穢的心思意念,多放敬拜讚美的詩歌潔淨你房間的屬靈空氣,黃色書刊、光碟、電腦網路的連結...等「當滅之物」也要一併清除丟掉,不再讓自己處於容易受攻擊的環境、中了屬靈「情慾的火箭」,再次陷入情色的網站、眼目與肉體的情慾當中。


http://youtu.be/94U4vfsGuIQ


--------------------------------------------------------------------------------------------
如何禱告破除家族性「情慾淫亂的靈」的轄制

1.)為自己和歷代祖先所犯情慾淫亂的罪(所有婚姻關係以外,發生的性關係),得罪 神,得罪自己的身子,來向 神認罪悔改。

2.)奉耶穌的名,斷開和祖先一切不敬虔的魂結,並命令從父母親家族傳下來「情慾淫亂的靈」離開,求耶穌的十字架擋在每一代祖先與你的當中。

3.)如果你有過外遇或婚前性行為等問題,需要奉耶穌的名,斷開與外遇對象xxx,和以前所交往過有親密關係的男女朋友,和你一切不敬虔的魂結。
並且奉耶穌的名,取回在他(她)裡面所有你靈魂體的部份歸還於你,也取出在你的裡面有關他(她)的部份歸還給他(她),求耶穌十字架擋在你和他(她)當中。

4.)禱告斷開你以前所去過一切不潔淨的聲色場所、所看過的色情網站、黃色圖片、書籍、色情光碟影片和你一切的連結,求耶穌十字架擋在當中。

5.)奉耶穌基督的名,命令所有轄制在你身上的「情慾淫亂的靈」、「手淫的靈」、「污穢的靈」離開你,去到耶穌的腳前。求耶穌的寶血厚厚地塗抹潔淨你,聖潔的膏油膏抹與敬畏耶和華的靈臨到你。奉耶穌的名禱告,阿們!

註:(如果曾經遭受過被性騷擾、性虐待或被性侵的經歷,「情慾淫亂的靈」也會因著你當時的恐懼害怕,而趁機進來轄制你。有這情形,你必須奉主的名,斷開與他一切靈裡的連結,並選擇「宣告饒恕」那傷害你的人。)
---------------------------------------------------------------------------------------------------



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用