首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經QR 4月27日 星期六
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
AI@教會 免費講座
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

病中憶神恩

分享人: 小枝
分享日期: 2016/02/18
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
4個人說哈利路亞    有5個人說阿門    有1個人回應
推薦給好友:

最近A型流感來勢洶洶,向來身體健康的我竟也中槍,咳嗽、發燒、頭痛、胸部劇烈疼痛,最嚴重的那一天在家中躺臥一整天,無法吃無法喝,無論是睡著或半夢半醒,都只呼求全能醫治者 ─ 我的神來醫治我。
兒子知道我病了,下班回到家,靜悄悄往我的臥房探頭,沒敢驚擾我。…突然神讓我憶起他的小時候,那時候我還沒有信主,是個虔誠的藏傳佛教徒,因信仰緣故,選擇在寺廟裡工作。藏傳佛教裡也有類似聖經舊約裡的一種獻祭,將家中頭生的獻給神。他們將家中的長子獻給寺廟,訓練成為出家的喇嘛,終身接受信徒的供養。對藏傳佛教徒來說,這樣的獻上將是這個家庭中最好的福報。聖經民數記中有這樣的記載,當然在意義上迥然不同。
8:17以色列人中一切頭生的,連人帶牲畜,都是我的。我在埃及地擊殺一切頭生的那天,將他們分別為聖歸我。8:18我揀選利未人代替以色列人中一切頭生的。
當時我的心願就是要將我的長子(當時他讀小學五年級)獻給釋迦牟尼佛,一心希望寺方能協助栽培他到印度的佛學院裡去學習,而寺方也認為我的兒子有慧根,故也同意,於是安排他在寺廟裡暫住,開始學習一切出家眾的生活和禮儀,並著手辦理去印度事宜。…一想到我的兒子終於可以如我願去印度佛學院裡接受栽培,雖然很不捨,但還是十分歡喜。
沒想到就在即將成行之前,我的兒子竟作了一件我怎麼想也想不到的事…!他和幾個廟裡收留的中輟的孩子半夜跑到鄰居的果園裡點火燒了人家的果園,當場被警察逮著拎到廟裡。寺方通知我,我嚇壞了,立即趕去…。寺裡仁波切鐵青著臉跟我說,他恐怕無法同意讓我的兒子去印度了,因為他『不受教』…。任我跪著怎麼哭怎麼求都沒用,我兒子就這麼被逐出寺門了…。
如今,我的兒子24歲了,幽默、風趣、樂觀、受教,有好的工作,有好的對象,更重要的是,他是一個有活潑生命的基督徒,愛主、愛家、熱心服事教會,殷勤讀經禱告傳福音。信主多年,我更相信,當我們還在母腹中的時候祂就揀選了我們,當年,若不是神恩手的介入,讓這樣一個轉折發生,我,一個無知的母親險些讓我的兒子成為偶像的祭物。
感謝神讓我在病痛中,回想起這段塵封多年的往事,我再一次為自己當年的無知認罪,更是滿心感謝神的施恩拯救!



網友回應
尚未登入,無法參與回應

非比👣🕇

非常奇妙!非常感動!上帝救恩浩大無比!

發言日期:2016/02/20

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用