首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經QR 5月10日 星期五
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

週三晨禱會上午 7 時 ~ 8 時 我們到和平島海邊禱告歌頌美神

分享人: 和平島利未人
分享日期: 2016/05/04
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
6個人說阿門   
推薦給好友:

2016.05.04. 和平島禱告祭壇 (週三清晨) 海邊禱告會
宣示:和平島是東方日出之地萬民禱告的島,是榮耀讚美上帝的祭壇與聖殿。求主親手推開島上黑暗勢力,親自拆毀島上林立的神壇廟宇、泥塑偶像,讓子民在和平禱告島上榮耀讚美神。萬軍之耶和華說:從日出之地到日落之處,我的名在外邦中必尊為大。在各處,人必奉我的名燒香,獻潔淨的供物,因為我的名在外邦中必尊為大。
讀經:馬太福音5:13-19「你們是世上的鹽。鹽若失了味,怎能叫他再鹹呢?以後無用,不過丟在外面,被人踐踏了。你們是世上的光。城造在山上是不能隱藏的。人點燈,不放在斗底下,是放在燈臺上,就照亮一家的人。你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。」「莫想我來要廢掉律法和先知。我來不是要廢掉,乃是要成全。我實在告訴你們,就是到天地都廢去了,律法的一點一畫也不能廢去,都要成全。所以,無論何人廢掉這誡命中最小的一條,又教訓人這樣做,他在天國要稱為最小的。但無論何人遵行這誡命,又教訓人遵行,他在天國要稱為大的。
和平島祭壇本週代禱事項:(義人的禱告大有功效,請同心紀念代禱)
1.為「中華民國台灣520後執政掌權者要謙卑服事按著真理來治理國家」認罪禱告:各教會代禱者要為中華民國台灣新執政掌權者禱告:台灣已淪為欺騙之島,網路詐騙者騙取無辜者錢財,政治人物騙取無知人民選票以取得政權,新執政黨沒有公理正義滿口謊言。願520後新執政黨要盡心盡力服事台灣人民,實現選前承諾,脫離政黨對立,不淪為政治清算鬥爭,遵守民主道德規範,不再說謊、漫罵、攻訐、仇恨,要謙卑、謙卑、再謙卑,誠懇思考如何得到 神的智慧來治理國家。經上說:「你們是世上的光。城造在山上是不能隱藏的。人點燈,不放在斗底下,是放在燈臺上,就照亮一家的人。你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。」
2.「母親節將至 為天下所有的母親」祈福禱告:母親,決定了傳承人類命運與前途的重責,教會歷史中出現過許多偉大的母親,訓練出諸多偉大的門徒、教會領袖。近年台灣社會價值顛錯、動盪瀕臨崩解,教會有志之士領受啟示,高唱天國福音,進行國家轉化。許多重要的事件背後都有一雙母親的手,要改變一個國家,母親的手將扮演關鍵的角色。母親節將至之際,我們要呼喚,母親們起來,堅守您的位份,用您的雙手搖出新的世代,帶領國家轉化,全民歸主,神國降臨。
3.為「尚未信主的女兒、兒子、兒媳能早日蒙揀選接受福音」守候禱告:求主帶領家人建立基督化家庭,賜恩典喜樂給我們,在家中以感恩讚美建立寶座,讓愛在家人中間流轉並與我們同在。求主赦免爸媽在生前沒有接受福音的罪,憑移山信心為他們代禱,並為家族歷代先祖遺傳的罪,求罪得赦免,宣示我家從此事奉耶和華獨一真神,世世代代服事神。
親愛的耶穌基督:感謝讚美祢。感謝主!在和平禱告島祭壇上求告主名,祢必垂聽,施憐憫得赦罪、醫治得釋放。祭壇的火必須燒著不可熄滅,用水藉著道把教會洗淨成為聖潔,因和平島是萬民禱告的殿、是神賜給台灣榮耀的冠冕。奉耶穌基督的名禱告。阿們!

IMAGE


網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用