首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經QR 4月27日 星期六
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
AI@教會 免費講座
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

聖經

分享人: 楊爸
分享日期: 2020/01/24
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說阿門   
推薦給好友:

許信靖 牧師~

創世紀第三章絕對是我們明白整本聖經信息之鑰。任何人想要讀懂舊約、新約,一定要先弄清楚創世紀1-3章到底要告訴我們什麼事情。

教會的牧師傳道有責任將這三章聖經很清楚的教導神的百姓,不可把它當作神話,不合現代科學,不重要等等理由搪塞過去。
教會不同於其他的社團,教會一個很特殊的目的就是把上帝的話,上帝在聖經裡的啟示交代清楚,完整的把上帝在耶穌基督身上所顯明的救贖恩典呈現在人的面前。這個教導聖經有說則說,不是以人自身為出發點,我們也不是藉著人自己的推測來得到對上帝的結論,我們的教導必須完全定根在聖經所說的話上面。

聖經不是一本很玄,或是虛無縹緲,很難理解,和我們實際生活沒有關係的書。
聖經也不是一本講道德的經書,告訴我們如何作一個比較好的人。當然,
把聖經當作卜卦,或是從聖經找到一些賺錢的訣竅,都是誤解或是誤用了聖經。
這是人從世俗的角度,以人為中心的出發點來看待聖經。

相反的,
聖經是創造萬物,創造人類的上帝親自向人顯明祂自己,告訴我們世界的真相,人類問題真正的根源。
上帝也在聖經裡告訴我們真正能夠解決這些問題的辦法,就是耶穌基督在十字架上的拯救。
聖經告訴我們這些人最迫切需要知道的事。人想在自己黑暗封閉的系統裡尋找問題的源頭,追求解決問題的辦法的種種努力都是徒勞無功。這是幾千年的歷史可以證明的。

聖經不是一本講理論的書,而是最實際的一本書,也是永遠不會褪色的一本書,聖經的話歷久而彌新。為什麼?因為世界的問題幾千年來從來沒有改變過。
人為自己所發明的辦法,也從來沒有真正解決人的問題。聖經對每一個世代的人說話,更對每一個個人,在我們所站的位置上向我們說話。這些話是關乎我們的存在最根本的問題,不單是我們今生的生活,也關係到我們在永恆裡的生命。

IMAGE


網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用