首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 免費索取酷卡 4月26日 星期五
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
AI@教會 免費講座
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

為聖靈充滿禱告

分享人: 陳雪梅
分享日期: 2020/05/31
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
2個人說阿門   
推薦給好友:

這是舊約的最後一個應許,顯示上帝的恩典是何等豐厚。五旬節聖靈的降臨僅只是祝福的開端,上帝願意把更多更大的恩典賞賜給我們,只要我們大大地張口,要張口求,上帝等著要把最好的給我們,因為「你們中間作父親的,誰有兒子求餅,反給他石頭呢?求魚,反拿蛇當魚給他呢?」(路十一11)。上帝要我們被聖靈充滿,讓我們渴望這樣的事,也向上帝求這樣的大事。
耶穌留給我們的大使命,向萬民傳福音,不僅是對門徒說的,也是對每一位弟兄姐妹們說的;同樣的,「你要等候那從上面來的能力」,這命令也是對眾弟兄姐妹們說的,「你要等候父所應許的」、「你要受聖靈的洗」,這些經文不但是對我們說的,也是給我們一個確據——同心合意的禱告必蒙垂聽。
讓我們花時間思想整個福音的禾場,以及所有教會的迫切需要吧!為什麼福音不興旺?為什麼信徒冷淡退後?無法勝過黑暗的權勢,也無法抗拒世界的誘惑?主要的原因就是缺乏上帝的同在,與聖靈能力的庇護。讓我們花時間等候在上帝面前,直到聖靈的能力庇護我們,使我們有確切的把握,知道我們不是憑藉己力爭戰,乃是靠著聖靈的大能,與屬靈界幽暗的勢力對抗。我們還能想出其他更好的方法來替代聖靈的工作嗎?斷乎沒有,因為救恩是屬乎耶和華,惟有聖靈能做改變人心的工作,叫人悔改歸向主。
當我們懇求上帝將屬天的能力澆灌在地上的教會時,我們就會體會到「願祢的旨意行在地上,如同行在天上」的意思是什麼,因為當上帝發現到地上有人願意完全地順服,且大有信心地為教會的弟兄姐妹能被聖靈充滿而禱告時,上帝就樂意傾下一切福氣,大大地賞賜給祂在地上的眾兒女們,讓他們經歷上帝的信實與大能。阿們。



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用