首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 愛諾園上線 4月27日 星期六
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
AI@教會 免費講座
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

向世界死

分享人: 陳雪梅
分享日期: 2020/06/07
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
3個人說阿門   
推薦給好友:

在加拉太書中,保羅清楚有力地表達他的信念與人生觀,他說他別無所誇,只誇耶穌的十字架,且說他「已與耶穌同釘十字架」,這不僅是指內在屬靈的真理而言,也是生活中與世界誘惑爭戰的實際經驗。耶穌曾說這世界恨惡祂,但祂卻已勝過這世界;保羅深知那釘死耶穌的世人,也是一樣恨惡他,但他既已與耶穌同釘十字架,這世界對他而言已無能為力,不能對他產生任何作用,而他也從世界的綑綁與權勢下被釋放出來。
今天的基督徒,與世界的關係卻是很奇怪的,他們知道不能犯世人所認定的罪,但卻與世界為友,盡情享受世界所提供的享樂,豈不知那愛肉體和眼目情慾的,更是世界的危險陷阱?
親愛的弟兄姐妹們,當世人將耶穌釘十字架,我們也同時與祂一起釘十字架;當耶穌在十字架上征服了世界與罪惡的勢力,我們也分享祂的得勝,得以勝過這世界和罪惡的權勢。耶穌現在呼召你,要你不計任何代價,不向罪惡妥協,不向誘惑屈服,不與世界為友,讓耶穌復活的生命覆庇你,過著得勝的生活。
一個被聖靈管理的基督徒,會學習做這樣一個宣告:「我已與耶穌同釘十字架,被釘十字架的耶穌現在活在我裡面。」如此,世界的罪惡與誘惑將不再對他產生任何影響力,他將擁有一個完全不一樣的生活。讓我們熱切地禱告,求上帝藉著聖靈向我們啟示:「榮耀的主耶穌,藉著十字架的道路,已將老我亞當的罪性釘死,世界對我不再產生任何作用。」



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用