首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 愛諾園上線 4月26日 星期五
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
AI@教會 免費講座
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

耶穌的死與生

分享人: 陳雪梅
分享日期: 2020/06/26
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說哈利路亞    有1個人說阿門   
推薦給好友:

保羅在這兒很大膽明確地描述他與主耶穌之間緊密契合的關係,雖然他如今在肉身活著,但復活的主卻是活在他心中,如同他在加拉太書二章20節所說:「我已經與基督同釘十字架;現在活著的,不再是我,乃是基督在我裡面活著。」他總是在身上帶著耶穌的死,因此耶穌的生也在他身上彰顯出來。屬靈的律就是這樣,當你讓耶穌的死在你身上發動出來。耶穌的死就會在你身上發動,同時耶穌的生也必會在你身上同時彰顯。
我們常提到住在耶穌裡,但我們忘記提醒信徒:「要住在釘死十字架的耶穌裡」。許多基督徒以為宣告與耶穌同釘十字架同死,只是在受洗的那一刻,之後就算完成這手續;豈不知基督徒是要天天與耶穌同死,每天都要背起自己的十字架捨己犧牲,這動作永遠是現在進行式而不是過去式。耶穌就是最好的榜樣,祂倒空自己,謙卑順服上帝到一個地步,願意死在十字架上,這樣捨己的心,博大的愛應成為基督徒身上的記號及行事為人的準則。
「身上要常常帶著耶穌的死」,這不但是上帝對保羅的呼召,也是對眾信徒的呼召,若我們真能對周遭的人付出至誠的關懷,願意犧牲自己的逸樂享受,甘心忍受一些不方便,為要贏得他們的靈魂,那麼這經文對我們而言就是一種實際,我們也能像保羅一樣說:「死在我們身上發動,但生也同時在我們身上發動。」是的,藉著與耶穌同死同受苦,上帝兒子復活的生命也將透過我們流露出來。
弟兄姐妹們,讓我們學會這個功課,我們所求告親近的主,是釘十字架吃苦受死的主,祂住在我們心裡,我們也住在祂裡面。



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用