首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 真愛與承諾 5月27日 星期一
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

親近上帝

分享人: 陳雪梅
分享日期: 2020/08/02
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說哈利路亞    有1個人說阿門   
推薦給好友:

污穢的罪人原本無法接近聖潔的上帝,但因著祂救贖的恩典,使得人可以接近上帝。憑信進到祂面前的人,必須明白上帝與人之間的鴻溝,以及後來能夠和好接近祂的緣由。
靠著耶穌基督我們得以進到上帝的面前,然而這兒有一個要求:「若要上帝親近你,你必要先親近上帝。」,更何況上帝已應許:「我必與你同在。」(出三12),當我們坐在祂腳前等候祂時,就越發能體會這經文的真實性。
也就是說,在每天的清晨都要來到主的面前,將一切俗物雜事卸下,讓祂的靈更新我們的心,讓整個人浸沐在祂的同在裡,讓上帝對我們的心說話。說得更具體一點,就是要撥時間專心等候耶和華,等候祂在我們心中顯現。除非我們每天有這樣「安靜時間」的操練,單單地要祂、渴慕地愛祂,相信「只要我們親近上帝,上帝必要親近我們。」否則我們很難做到每天時時刻刻都感受到主的同在。
並且,要在日常生活中學習尊主為大,讓祂居首位、凡事求問祂,並以討祂的歡心為首要之務;因為上帝應許:「人若愛我,就必遵守我的道,我父也必愛他,並且我們要到他那裡去,與他同住。」(約十四23)
接著就要以信心接受這應許,即使我們感覺不到上帝的同在,我們仍憑信心相信上帝眼目眷顧保守我們,並祝福我們手中所作的事,且剛強我們裡面的人,好讓我們有力量服事祂。
親愛的,讓我們每天早上來到上帝面前,領受上帝的話語——「你們親近上帝,上帝就必親近你們。」耐心等候上帝,讓這句話賦於新的意義,並經歷上帝以祂信實所保證的應許:「我必與你同在。」(出三12)。



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用