首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 真愛與承諾 5月8日 星期三
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

愛的順服

分享人: 陳雪梅
分享日期: 2020/09/22
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說哈利路亞    有2個人說阿門   
推薦給好友:

天父上帝愛祂兒子的愛,是永不改變的,祂奇妙無比的愛已把一切所有的,毫無保留地都給了兒子;神子耶穌也將所有都獻給天父,以回報祂的愛,無論要付出多少代價,祂都願意遵守天父的命令,並住在祂的愛中。
耶穌基督以祂無比的愛愛我們,甚至犧牲自己的生命,受死釘十字架為做我們的贖價;而祂要求於我們的也很合理,就是遵守祂的命令以回報祂的愛。看看15、21、23節中,遵守主命令的信息再三被叮嚀提醒,而且有偉大的應許跟隨著,就如:「你們若愛我,就必遵守我的命令。」
然而基督徒常常因信心不足而產生無力感:「不可能的,我沒有辦法一直遵守主的命令。」他們藉著說這樣的話,讓自己良心稍安,不因沒遵守命令而內疚。然而,主耶穌的意思卻不是這樣,因為祂在被釘十字架前一個晚上,祂應許門徒,賜給他們一個新生命,在這新生命裡,聖靈將賜下能力幫助我們能過一個順服得勝的生活,遵行上帝的命令。
或許你會問:「那麼人罪惡的天性要怎麼對付?」因為經上也說:「在我裡頭,就是肉體之中,沒有良善。」(羅七:18)而這老我將隨著我,一直到生命的終了。別擔心,上帝的新生命在我們裡面,聖靈的大能將幫助我們治死老我,讓屬天的新生命佔上風,希伯來書十三章20,21節說到:「但願賜平安的上帝,就是那憑永約之血、使群羊的大牧人——我主耶穌從死裡復活的上帝,在各樣善事上成全你們,叫你們遵行祂的旨意;又藉著耶穌基督在你們心裡行祂所喜悅的事,願榮耀歸給祂,直到永永遠遠。」
弟兄們,聖經裡沒有一句多餘的話,「你們若愛我,就必遵守我的命令。」又說:「我父必愛他,且要與他同住。」我們要全心相信「聖靈能將耶穌的愛運行在我們心中,使我們能每時每刻整天住在上帝的愛中,並以喜樂的心遵行上帝的旨意。」如此你將明白:「上帝的愛能保守你遵行祂的旨意,並且祂的誡命不是難守的。」只要單單地相信——聖靈會賜下能力,幫助你活出充滿屬天大愛的人生。



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用